Вт, 19.10.2021, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Квітень » 23 » Мутко: «Газон «Казань Арены» вызывает тревогу»
19:45
Мутко: «Газон «Казань Арены» вызывает тревогу»

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко оценил готовность «Казань Арены» к финалу Кубка РФ, которой пройдет 2 мая с участием ЦСКА и «Зенита».

– «Казань Арена» – стадион не новичок. Тут принимали уже не один матч чемпионата и опыт организации матчей у них есть. Я считаю, что всё готово.

Газон немного вызывает тревогу, но до 2 мая его приведут в порядок. Летом его нужно будет довести до ума. В целом матч пройдет на хорошем стадионе и надеюсь, что будет аншлаг.

– Будет ли уделено особое внимание безопасности на матче?

– Мы договорились, что накануне финала пройдут встречи с руководителями фан-движения, представителями клубов. Сделаем все, чтобы матч прошел без эксцессов.

Надеюсь, что болельщики ЦСКА и «Зенита» приедут болеть за свои команды, поддерживать.

Сейчас пока мы определили, что на финал приедут 5 тысяч болельщиков из Санкт-Петербурга и 3 тысячи фанатов ЦСКА. Секторы для них мы уже определили.

Казань – гостеприимный, красивый и европейский город. Здесь умеют болеть и поддерживать, так что все должно пройти на хорошем уровне, – цитирует Мутко корреспондент «БИЗНЕС Online».

БИЗНЕС Online



Просмотров: 1239 | Добавил: stadiums | Теги: казань, Видео, казань арена, газон, Виталий Мутко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 carteblanche   (24.04.2016 15:01) [Материал]
5000 болельщиков Зенита и 3000 болельщиков ЦСКА? Почему так мало? Майские праздники, прекрасный город, замечательный стадион - что еще нужно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021