Чт, 08.12.2016, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 79
Пользователей: 7
BAASS, kolbaska, Volkov_ss, CarteR, пинчук, artal, kosty82
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Суд обязал подрядчика «Зенит-Арены» вернуть в бюджет Санкт-Петербурга более 570 млн рублей
18:29
Суд обязал подрядчика «Зенит-Арены» вернуть в бюджет Санкт-Петербурга более 570 млн рублей

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил исковые требования прокурора Василеостровского района к Сергею Коршунову о взыскании ущерба в размере более 570 миллионов рублей, причиненного бюджету города во время строительства «Зенит-Арены».

«Ранее приговором Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга Дмитрий Коршунов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (совершение мошенничества лицом с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Установлено, что последний, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Старый город», заключил договор субподряда на выполнение работ по устройству буронабивных свай основания футбольного стадиона в рамках исполнения государственного контракта «Проектирование и строительство футбольного стадиона.

В процессе реализации договора стоимость свай была завышена более чем в два раза, что привело к повышению стоимости работ на сумму более 500 миллионов рублей.

Денежные средства получены от Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга обществом с ограниченной ответственностью «Старый город», генеральным директором которого являлся Дмитрий Коршунов, в результате чего бюджету Санкт-Петербурга причинен ущерб в размере указанной суммы.

Поскольку доход в особо крупном размере, полученный незаконным путем, не был возвращен Дмитрием Коршуновым в бюджет города, прокурор Василеостровского района Санкт-Петербурга обратился в Петроградский районный суд в защиту интересов субъекта Российской Федерации о взыскании с последнего данной денежной суммы.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Василеостровского района Санкт-Петербурга», — говорится в заявлении прокуратуры Санкт-Петербурга.

Sports.ru
фото: solarday (ssc)



Просмотров: 495 | Добавил: stadiums | Теги: суд, ЧМ-2018, Питер, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 munirmamadvafoev   (28.04.2016 07:16)
Если округлить, то это 7, 720 000 Евро. Нехило так воруют! Красавы,че?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016