Сб, 03.12.2016, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Рафаилов: c большой долей вероятности УЕФА пойдет нам навстречу, и мы будем играть в Запорожье
09:36
Рафаилов: c большой долей вероятности УЕФА пойдет нам навстречу, и мы будем играть в Запорожье

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал ситуацию с проведением домашних игр в Лиге Европы в следующем сезоне, а также рассказал о состоянии базы и стадиона в Луганске.

О городе, в котором Заря планирует играть в Лиге Европы:

"Окончательного решения еще пока нет. Мы провели целый ряд организационных мероприятий, распределили обязанности по каждому пункту регламента. Это касается и стадиона, и людей, отвечающих за правопорядок, городских властей.

Подготовили для УЕФА пакет документов в плане того, что уже есть на стадионе, что необходимо сделать и что мы планируем сделать.

Нашу работу одобрила и Премьер-лига, и ФФУ, поддерживают нас власти Запорожья, так что с большой долей вероятности УЕФА пойдет нам навстречу.

Еще будут две-три инспекции, которые проверят соответствие требованиям.

Требования очень высокие. К примеру, на стадионе четвертой категории должны быть оборудованы 25 комментаторских кабин, 100 мест для журналистов, соответствующая нагрузка по Интернету, 1000 квадратных метров для размещения ПТС и так далее.

Этим требованиям в стране соответствуют только те стадионы, которые были построены к Евро-2012. Пока мы находим понимание и поддержку во всех структурах".

О варианте проведения игр в Киеве:

"У нас выбор небольшой. Мы понимаем, что в том же Киеве нам сложно проводить подобные соревнования. Мы два года подряд там играем, и всякий раз получаем штрафные санкции от УЕФА за поведение болельщиков, которое оставляет желать лучшего.

Сначала у них были конфликты с голландскими болельщиками, потом – с польскими.

Стадион Динамо сегодня в плане безопасности не очень соответствует требованиям. Олимпийский – другое дело, но он гораздо дороже в плане аренды".

О состоянии базы и стадиона в Луганске:

"Да, все вспоминают о луганских болельщиках и полных трибунах стадиона Авангард. В Луганске очень много средств было вложено в создание инфраструктуры. Сейчас ее нет.

База в Счастье, насколько я знаю, сгорела. За полем в поселке Юбилейный никто не ухаживает, поля в Новосветловке, которое мы сделали, тоже нет.

К счастью, стадион Авангард не сильно пострадал. За полем ухаживают. На искусственном газоне тренируются и играют дети. Одним словом, прежней инфраструктуры нет.

Как ее восстанавливать? Кто это будет делать? Вот через призму всех этих вопросов и надо смотреть на возможность возвращения команды в Луганск", — цитирует Рафаилова zarya.lg.ua.

Football.ua
фото: V&A Dudush (panoramio.com)



Просмотров: 383 | Добавил: stadiums | Теги: запорожье, Лига Европы, славутич-арена, сергей рафаилов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 alan-highlander   (29.04.2016 20:13)
цікава арена!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016