Сб, 10.12.2016, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
barbiturent
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 130
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 10 » Ричард Шерман: Стадионы должны строиться исключительно на деньги владельцев
19:59
Ричард Шерман: Стадионы должны строиться исключительно на деньги владельцев

Игрок команды НФЛ Сиэтл Сихокс Ричард Шерман никогда не лез за словом в карман и никогда не упускает шанс высказать собственное мнение. На сей раз Шерман, похоже, впечатленный словами Гудела, призвавшего Биллс задуматься о необходимости новой арены в Баффало, высказался по поводу финансирования строительства стадионов.

В интервью ESPN 710 Seattle Шерман, на вопрос о том, что бы он сделал, если бы был выбран в Президенты, ответил: "Запретил бы финансировать строительство стадионов из государственного бюджета".

"Я бы с этим покончил. Я бы прекратил траты миллиардов долларов налогоплательщиков и заставил бы миллиардеров, которые действительно стригут деньги со стадионов, заниматься строительством самостоятельно".

Финансирование новых арен - горячая тема в сегодняшней НФЛ. На днях комиссионер Роджер Гудделл заявил, что Биллс "должны озаботиться соответствием собственной арены нынешним реалиям, чтобы оставаться конукрентноспособной командой и играть в Баффало".

"Думаю, Терри Пегула (владелец Биллс и миллиардер, разбогатевший на добыче природного газа - прим. НФЛРУС) мог бы разобраться с этим вопросом" - заявил Гудделл.

"Команда должна стремиться к созданию надежного финансового фундамента, приносящего прибыль в Баффало. Мы поддерживаем эти стремления. Лига всегда помогала командам, планирующим строительство нового стадиона, ведь современные стадионы очень важны для того, чтобы принимать участие в конкурентной борьбе. В Лиге множество первоклассных стадионов, Биллс следует соответствовать этим стандартам".


В 2012 году обсуждался проект строительства в Баффало комплекса, включавшего в себя стадион на 72 тысячи зрителей с раздвижной крышей стоимостью 1.4 млрд долларов

Как правило, при строительстве владельцы команд обычно возлагают значительное финансовое бремя на местные муниципалитеты, сами нередко инвестируя меньше трети от общей суммы. Муниципалитет же получает эти деньги за счет временного местного повышения налогов - НДС, налога на гостиничный бизнес и прочих.

Существует множество исследований, доказывающих неэффективность подобной практики с точки зрения регионального бюджета. В краткосрочной перспективе регион получает увеличение количества рабочих мест, но экономический эффект нивелируется крупными затратами на строительство.

Мог бы Шерман действительно запретить финансирование подобных объектов из федерального бюджета? Мы этого не узнаем, пока ему не исполнится 35 (минимальный возраст для кандидата в Президенты - прим. НФЛРУС) и не изберем его в Белый Дом. Однако не ему одному в голову приходят подобные мысли. Президент Обама пытался включить этот запрет на стадии разработки прошлогоднего бюджета, но предложение было отклонено.

NFLRUS.ru
фото: otowyroto.xbizhost.com



Просмотров: 254 | Добавил: stadiums | Теги: стадионы НФЛ, Баффало, фото, Роджер Гуделл, Ричард Шерман | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016