Чт, 08.12.2016, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 69
Пользователей: 4
stadiums, regionupak-sev, doom64, uCkaHDep
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 11 » Университет Флориды переименовал свой стадион
17:54
Университет Флориды переименовал свой стадион

Университет Флориды нашел способ увековечить вклад одного из самых успешных тренеров по американскому футболу за всю его историю.

Принято решение добавить имя Стивена Сперрира к названию арены, на которой команда под руководством 71-летнего специалиста приводила в ужас защиту соперников пасовым нападением, опережавшим своё время.

За 12 сезонов с «Флоридой» Сперрир шесть раз выиграл титул конференции SEC и один раз, в 1996 году, привел «Аллигаторов» к победе в национальном чемпионате. Общий рекорд Сперрира во «Флориде» составляет 122 победы, 27 поражений и 1 ничью. На домашнем поле тренер одержал 63 победы и потерпел 5 поражений.

«Я благодарен за оказанную мне честь и ценю то, что моя альма-матер, Университет Флориды, считает меня достойным того, чтобы моё имя было помещено на Стадионе Бена Хилла Гриффина», — заявил Сперрир.

Успех Сперрира во «Флориде» оказал влияние и на НФЛ. Ди-энды Кевин Картер, Джевон Керз и Алекс Браун, принимающие Айк Хиллиард, Джабар Гэффни и Трэвис Тэйлор, корнербек Фред Вэри, а также раннинбек Фред Тэйлор входят в число лучших профессионалов, игравших за «Флориду» под руководством Сперрира.

«Мы считаем, что это достойный способ почтить одну из самых значимых фигур в истории «Гейторс». Тренер Сперрир не просто выиграл приз Хайсмана, национальный титул и кучу игр, он изменил спортивную культуру «Флориды», — сказал спортивный директор Университета Флориды Джереми Фоули.

Сперрир покинул «Флориду» в 2002 году и продолжил свою карьеру в НФЛ. В течение 2 лет он тренировал «Вашингтон Редскинс», добившись результата 12-20. Затем Сперрир принял руководство «Южной Каролиной», где отработал 10 сезонов, прежде чем объявить об уходе в отставку в 2015 году.

Firstandgoal
фото: twitter.com/FloridaGators, scottkeating.net



Просмотров: 233 | Добавил: stadiums | Теги: Бен Хилл Гриффин Стэдиум, Джереми Фоули, Флорида, Гейнсвилл, Стив Сперрир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016