Пт, 09.12.2016, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 69
Пользователей: 6
fanlfc, griphonis, Tiabald, пинчук, ittrainbow, kosty82
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 475
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 5 » Болельщики московского ХК «Динамо» выступили против новой абонементной программы
14:04
Болельщики московского ХК «Динамо» выступили против новой абонементной программы

Клуб болельщиков московского ХК «Динамо» выступил с обращением к поклонникам команды в связи с изменением абонементной программы.

В следующем сезоне абонементы не будут включать в себя матчи плей-офф.

«Клуб болельщиков «Динамо» (Москва) считает своим долгом прокомментировать ситуацию с абонементной программой этого сезона.

Отмена опубликованной в начале июня абонементной программы стала для КБ полной неожиданностью так же, как и для вас.

Новая программа, появившаяся в конце прошлой недели, где не предусматривается включение в абонемент матчей плей-офф, стала ещё большей неожиданностью и не соответствовала ожиданиям ни КБ, ни большинства болельщиков.

КБ пытался повлиять на данную ситуацию. До руководства клуба были донесены ваши недовольства и наши опасения, что данная ситуация скажется на посещаемости домашних матчей в сезоне.

Были предложены компромиссные варианты, где переход на новую схему не был бы так болезнен для всех болельщиков. К сожалению, найти компромисс нам не удалось.

Программа для большинства секторов осталась в варианте клуба. Единственным исключением стал фан-сектор (205 и 206), где клуб пошёл на серьёзные уступки КБ и смягчил программу.

В сложившейся ситуации КБ призывает вас взвешенно подойти к данной проблеме и решить для себя данный вопрос в соответствии с собственным пониманием ситуации и вашими материальными возможностями.

В свою очередь КБ будет продолжать консультации с руководством клуба, будет продолжать попытки защитить ваши интересы», — говорится в обращении клуба болельщиков.

Чемпионат
фото: parklegends.ru



Просмотров: 506 | Добавил: stadiums | Теги: ВТБ Ледовый дворец, москва, Арены КХЛ, абонементы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
+7   Спам
1 ittrainbow   (05.07.2016 14:38)
в общем, всё по новой в нашем спорте

сперва все болельщики шумят мол "хватит госфинансирование клубов многомиллиардное устраивать"

потом клуб по НХЛовским стандартам начинает билетную программу строить (причем возможности сходить на хоккей за три доллара никто не отменял, просто просят плейофф отдельно оплачивать)

и сразу все болельщики шумят мол "нас верных преданных обирают, изверги крахоборы"

ребят, вам шашечки или ехать?

чего надобно-то? Линуса Умарка подписать и Лео Комарова не отпустить? или билеты по 300 рублей и абонементы по 5-7 тысяч? тут либо-либо

2 КУБ   (05.07.2016 14:45)
И рыбку съесть, и косточкой не подавиться.)))))

+2   Спам
4 ittrainbow   (05.07.2016 14:51)
не, ну серьезно

помню была история когда болелы Салавата требовали манибэк, когда в первом сезоне КХЛ понапокупали абики на плов (там чуть не от 9 рублей начинались) и дасвидания от 16 посева в первом раунде

у нас такое тоже было, фанатка с пловом остальные нет (прошу заметить, у нас плейофф - две домашки и в отпуск, и то ещё неплохой вариант, толком бороду не отрастишь)

нормальная система и шанс для клуба хоть что-то заработать

+4   Спам
3 ittrainbow   (05.07.2016 14:48)
рандомно открыл сайт Нэшвилла, там где у Хищников абики по 2970 долларов, там у Динамо 8800 рублей, или 137 долларов по нынешнему курсу

я не призываю делать абики в 25 раз дороже, просто надо или жить по средствам или слегка подтягиваться по ценам

специально взял абонементы из райцентров

Нефтехимик - от 9500 начинается, Магнитогорск - от 10500, у Динамо от 8800 (не считая фанатки и секторов над ней, там ассортимент 3-5-7 тысяч как я понял, но какая-то странная система)

и что-то мне подсказывает что в Москве и аудитория потенциальная побольше, и зарплаты повыше, чем в Челябинской области

+1   Спам
5 КУБ   (05.07.2016 15:28)
Это пока цены на продление, ну типа при наличии прошлогоднего абика + уже продлённая карта кб. Собственно в свободную продажу, пока абики не поступали. Самое смешное, если форумы почитать то тут даже у людей больше возмущения не ценой на абики, даже не тем что плейофф отдельно продаваться будет, а возмущаются больше тем, что придётся в очередях за билетами на плейофф стоять. Да и как бы, вроде абики уже продлевают, есть продлившие, при этом программа ещё прорабатывается, мутно всё пока. А по факту да, все говорят, о том что клубы должны зарабатывать сами, а как дело доходит до маломальского повышения, все поднимают шум, типа как так.

6 ittrainbow   (05.07.2016 17:27)
на смежную тему

у меня друг похаживает на ваши матчи, естественно не болеет за вас (абики на МСА и в Тушино), выбирает более или менее симпатичного ему из ваших соперников и идет на центр на второй ярус

просто ему нравится смотреть хоккей в комфортных условиях, так что сервис у вас такой что как минимум есть примеры того что на Арену Легенд ходят и болельщики других команд

p.s. хотя я прекрасно понимаю, что диванные эксперты со стэдиумс, которые на хоккее никогда не были, но тем не требуют построить в каждом Череповце копию Белл-Центра (увеличенную), Ареной Легенд недовольны

7 КУБ   (05.07.2016 20:12)
По центру на 2м ярусе, довольно приличные места. Единственный минус это промежутки между сидениями, проходить неудобно, но это не критично. Я частенько попадал на места, где рядом парень в "хоккейке" Авангарда сидел. Помимо самой арены, добираться до неё удобно, ну хз как там на машине, но на метро шик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016