Вт, 06.12.2016, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 80
Пользователей: 7
stadiums, BAASS, ludenrus, kiki4, Caprivi, alan-highlander, спортик
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 12 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 11/07/2016
08:51
Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 11/07/2016

Видео. Первый фрагмент с площадки для камер.

Общий вид.



















Запад. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Покрасили стену за нижним ярусом в красный цвет. Устанавливают стёкла в ветрозащитный экран. Устанавливают кронштейны для козырька над гребёнкой скайбоксов. Устанавливают заборчики для разделения потоков зрителей. Раскладывают огнетушители и пожарные шланги. В центральном коридоре для выхода команд появились кондиционеры ). На улице возле одного из входов установили такой же ящик как возле точек для камер - возможно это очередная точка для съёмки. Такой же ящик появился в одном из разминочных залов (по той схеме что я видел) - возможно решили поменять назначение этого помещения.

































































Восток. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают кресла на гребёнку скайбоксов. По краям этажей скайбоксов установили крепления для других кресел (такие же как для пластиковых). Продолжают заниматься граффити на лестницах. На стене за нижним ярусом поменялся размер образца крепления, возможно, для рекламных баннеров. Продолжают устанавливать стёкла в ветрозащитный экран. Устанавливают защитное ограждение за последним рядом верхнего яруса.















































Юг. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают кронштейны для козырька над гребёнкой скайбоксов, в одном месте уже установлено стекло. На этаже для инвалидов разложены пластиковые кресла (возможно для сопровождающих). На обходной галерее устанавливают заборчики для разделения потоков. Над выходами на нижний ярус лежат ограждения. На полы подтрибунки верхнего яруса нанесли серое покрытие. Перед первым рядом нижнего яруса устанавливают защитное ограждение из стекла (гостевые сектора). В проезде для машин устанавливают ворота. На первом этаже рядом с одним из вестибюлей появилась точка контроля с металлодетектором и турникетом.







































Север. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают кронштейны для козырька над гребёнкой скайбоксов. На самой гребёнке установили крепления для кресел и наносят какое-то покрытие. На этаже для инвалидов разложены пластиковые кресла (возможно для сопровождающих) и появилась точка для подключения камеры. На обходной галерее устанавливают заборчики для разделения потоков. За последним рядом верхнего яруса устанавливают защитное ограждение.

















Поле. На поле наносили разметку, устанавливали ворота и угловые флажки. Сетка на воротах выполнена в виде диагональных красно-синих полос. На скамейках запасных появились кресла.

































Башня. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Делают ограждение на уровне обходной галереи (рядом с башней располагаются гостевые сектора). Продолжают остеклять декоративное продолжение фасада сверху. Привезли турникеты. На крыше сделали ограждения.

























Северо-запад. Продолжается отделка помещений, привезли турникеты, в одном из помещений установили "аналоговые" часы )























Гостиница. Продолжается отделка помещений, устанавливают различное оборудование. Красят короб с коммуникациями.



















Юго-восток. Продолжается отделка помещений. Периодически тестируют табло. В одном из помещений заметил такие же круглые часы как и на северо-западе.













Южная входная группа. Продолжается отделка помещений. Занимаются благоустройством - устанавливают ворота, делают заезды, укладывают плитку. Подводят питание к металлодетекторам.















Северная входная группа. Продолжается отделка помещений, устанавливают оборудование. Привезли асфальтоукладчик. Занимаются полами на пандусах и самой платформе. Подводят питание к металлодетекторам. Снаружи вдоль всей входной группы установили фонарные столбы.













derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 4291 | Добавил: derddr | Теги: видео, москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 16
-2   Спам
1 klen373   (12.07.2016 09:58)
Большое спасибо за очередной прекрасный отчет!   Когда многое покрасили, конечно, заметно повеселее смотрится. Но все же столько косяков и непродуманных вещей, как-будто на ходу проект дорабатывали.  На многое можно закрыть глаза, мне все равно, это проблемы Гинера, но теперь жалко людей с первых рядов нижнего яруса. Там же ничего не видно! Да еще смотреть через стекло...  И на 2-м ярусе, и в скайбоксах тоже придется смотреть через стекло, но это уже совсем не то ощущение.

+8   Спам
4 derddr   (12.07.2016 10:40)
Ну уж придираться к стеклу - это уже лишнее. Если уж обязательно должно быть ограждение определённой высоты, то пусть это будет стекло...

Взять, например, тот же ОА

Скайбоксы:
http://spartak.com/img/photo/55816.jpg
(тоже стекло)

Ограждение верхнего яруса:
http://img-fotki.yandex.ru/get....d5_orig
(металлический заборчик)

На Песчанке на центральных трибунах стеклянное ограждение верхнего яруса (заворотами тоже металл). Неужели лучше смотреть через железные прутья, чем через стекло ?

14 maks_soft   (14.07.2016 10:36)
А что там за спуск за лавкой армейцев я так понимаю?

15 derddr   (14.07.2016 10:57)
спуск на подземные (-1, -2) этажи там парковка и технические помещения. Возможно это наоборот - путь эвакуации наружу.

В качестве шутки:
Это чтобы если игроки будут плохо играть могли прямо с поля убежать к своим машинам и уехать со стадиона ))

+4   Спам
2 sergey_trancer   (12.07.2016 10:12)
Шикарный отчет! smile

3 CarteR   (12.07.2016 10:38)
Может пора уже отказываться от идеи стекол, заборов и прочей чепухи на стадионах мешающих болельщикам? Чисто футбольный стадион, почему бы не брать пример с Англии, где таких стадионов огромное множество и зрители сидят без всяких стекол и заборов, возьмем Олд Траффорд в пример. Если это мера предосторожности, то от чего? чтобы не кидали ничего или мяч не попал в голову? Ну так стекло можно перекинуть - в конце концов столько камер понатыкали чтобы выявлять нарушителей, а мяч зрители за воротами уж отобьют, в крайнем случае сетку можно повесить.

+5   Спам
5 derddr   (12.07.2016 10:48)

Цитата
почему бы не брать пример с Англии, где таких стадионов огромное множество и зрители сидят без всяких стекол и заборов
Когда болельщики начнут брать пример с Англии, когда они начнут нести персональную и серьёзную ответственность, тогда и будут убираться ограждения и заборы. Сейчас это к сожалению вынужденная мера. Кстати сетка за воротами тоже планируется.

Я не понимаю кому может помешать это стекло ? Ладно бы забор сделали как по центру трибуны или как в Казани перед трибуной. Но чистое ровное стекло без рамок/распорок и т.д. ... Кому оно помешает ?  confused

-6   Спам
7 CarteR   (12.07.2016 11:43)
Так а камеры зачем устанавливаются и вводится продажа билетов по паспортам? Как раз за тем, чтобы болельщики и начали себя вести как в Англии.

+4   Спам
8 derddr   (12.07.2016 12:19)
Камеры к сожалению помогут только определить исполнителя правонарушения (файеры, баннеры, драки, бросание предметов на поле...), а не предотвратить его, по крайней мере первое время, пока не будут получены первые крупные штрафы. В этом случае люди будут знать и видеть, что они "под прицелом" и дважды подумают.

Так же как и продажа билетов по паспортам. Как я понимаю это вводится для идентификации зрителей, а не наложения материальной ответственности в случае правонарушения. Да это отпугнёт часть людей которые приходят исключительно почудить. Но вряд ли сразу "перевоспитает" людей которые потенциально могут выбежать на поле и дать игроку по уху зная, что виноватым сделают клуб за не обеспечение безопасности, а ему самому выпишут небольшой штраф за хулиганство. Вроде как у клубов нет возможности как-то наказывать нарушителей. Вот если бы штрафы за правонарушения на стадионах были допустим равны хотя бы 10% от тех что платит клуб тогда бы многие призадумались, что оказывается можно классно поддерживать команду и без бросания пиротехники на поле например. Что оказывается можно не ломиться на стадионе в соседний сектор чтобы на валять кому-нибудь...

Зажёг файер - определили фэйс - плати,
Держишь в руках свастику или матерный баннер - идентифициаровали - плати,
Из-за твоих действий закрыли сектор ? А не хочешь помочь клубу возместить упущенную выгоду ?

Но повторюсь, вроде как клубы не могут ТАК воздействовать на посетителей стадионов.

Ещё раз только камеры и продажа по паспортам моментально не изменят болельщиков, а значит нужно принимать меры предотвращающие те или иные правонарушения. Уже потом, по факту изменения ситуации к лучшему, можно убирать сетки, ограждения и т.д.

Но сейчас это, к сожалению, необходимость.

-4   Спам
11 CarteR   (12.07.2016 15:55)
Ну так я и не говорю о том, что поставили камеры и у всех сознание изменилось. То что меня заминусили, мне так вообще смешно, видимо любители файеров. 
В Англии так и искореняли жесть на трибунах, внедрялась идентификация, штрафы, запреты на поход на стадионы и многое многое. Понятное же дело, что это все будет внедряться, но тем не менее стекло не спасет от брошенного идиотом файера, а вот привлечение к ответственности за этот поступок и наказание, способно предотвратить следующий такой инцидент, особенно если это освещать, что такой-то нарушитель наказан за такие-то проделки.

13 derddr   (12.07.2016 16:35)
Так в том то и дело, что штрафы как я понимаю пока не вводятся и всё что смогут делать клубы используя идентификацию - ограничивать/запрещать доступ на стадион. Не очень как-то мера...

И до тех пор, пока люди не поймут на паре резонансных дел, что довольно таки накладно дебоширить на стадионе, необходимо иметь превентивные меры для борьбы с нарушениями которые можно предотвратить физически. Против беспорядков на трибунах - ограждение гостевого сектора/буферные зоны, против выбегания на поле - ограждение перед первым рядом/рвы, против бросания посторонних предметов - сетка (от монет конечно не спасёт, но от чего-то крупного вполне).
После этого, когда ситуация изменится, уже  можно будет думать о том, чтобы убирать заборы, ограждения и буферные зоны. 

Я вот о чём с самого начала говорю. smile

12 CarteR   (12.07.2016 15:58)
Как раз вспомнился эпизод, когда в сезоне 12-13, на дерби Сити - Юнайтед, после забитого мяча, в бровь Рио Фердинанду прилетела монета от болельщика Сити. Через день нашли бросившего монету, еще через неделю (вроде) вынесли вердикт, что ему запрещено посещать стадионы в течении если не ошибаюсь 2х лет. Тот извинился публично и если правильно помню, то и вовсе был приговорен к исправительным работам, клуб еще вроде как был оштрафован.
Так что эта система приносит результаты, а идиоты на трибунах будут всегда, но вот то что их смогут наказывать - это плюс.

+1   Спам
6 regionupak-sev   (12.07.2016 10:49)
Заметно ,что люди стараются и это радует

+3   Спам
9 Johnnyzenit   (12.07.2016 14:36)
Не скулите, мужики!!! Классный, многофункцiональный мини-город, отгрохали коняги!!! smile

+3   Спам
10 vitaliyVor   (12.07.2016 14:51)
Большое спасибо автору за удовольствие смотреть его отчёты. Этот стадион лучше чем "derddr" ни кто не представляет. Удачи.

16 40crew   (15.07.2016 11:42)
Простите за мой белорусский ,но КАКОЙ ЖЕ ОН ПИ;ДАТЫЙ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016