Чт, 08.12.2016, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 84
Гостей: 83
Пользователей: 1
FeelMyLove
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 472
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 14 » Стадион «Даугава» в Риге после перестройки расширит свой функционал
09:48
Стадион «Даугава» в Риге после перестройки расширит свой функционал

Министерство образования и науки Латвии в сотрудничестве с «Культурно-спортивным центром «Стадион «Даугава» установило функции развиваемых спортивных объектов стадиона и требования к развитию его территории, и стало известно, что количество объектов и представленных видов спорта на стадионе удвоится.

Среди непредставленных пока видов спорта, необходимая для которых инфраструктура появится в ходе перестройки стадиона, - баскетбол, волейбол, флорбол, гандбол, керлинг и другие.

Запланировано на стадионе также место для велотрека и для легкоатлетических дисциплин на арене и в закрытом манеже.

Подготовленное решение станет основой для конкурса эскизов всей территории стадиона, который планируется объявить во второй половине лета.

Все спортивные объекты планируется построить до 2022 года, а до 2018 года будут закончены работы по перестройке западных трибун стадиона для проведения Всеобщего латышского праздника песни и танца.

TVNET.lv
фото: pribalt.info

=
См. также:
Разработан первый макет обновления стадиона "Даугава" в Риге (ФОТО)



Просмотров: 456 | Добавил: пинчук | Теги: Стадион Даугава, Рига | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 dimsssss   (14.07.2016 23:50)
Спортзал для игровых командных видов спорта это и раньше было в планах. Был в планах ещё легкоатлетический манеж. Вообщем объектов было в притык на всю нынешнюю территорию и на бумаге всё выглядело круто, за исключением того каким должен был стать сам стадион после реконструкции.
Но куда они хотят влепить велотрек? Вот уже реально загадка. Кёрлинг? Отдельное здание или совместят на одном катке с хоккеем?
Западные трибуны? Она одна родименькая на весь стадион.)))

Ну раз министерство образоания наконец-то дало добро, то видимо дело реально сдвинется с места! Непонятно лишь почему министерство культуры пока в стороне, Праздник песни и танца это их ведь отвественность. Хотя они в Межапарке эстраду реконструируют.

Поглядим, стадион на 5000+ мест на деньги УЕФА встал и не строится, тут наверное такая же фигня будет. Тем более что речь всегда шла о суммах в 50 млн евро, а не в поиске жалких 8 млн. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016