Сб, 10.12.2016, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
rustamyenikeyev, fanlfc, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 130
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 23 » Кличко хочет провести бой в Киеве
14:29
Кличко хочет провести бой в Киеве

Команда Владимира сделала предложение британцам перенести матч-реванш в столицу Украины.

По информации Sport.ua, в переговорах с менеджментом Тайсона Фьюри команда Владимира Кличко предложила два варианта переноса боя.

В первом варианте рассматривалась Германия, где местом проведения должны были стать футбольные арены в Дюссельдорфе (где прошел первый бой) или Гельзенкирхене.

Второй вариант удивил даже британцев: было предложено перенести матч-реванш в Киев и провести его на НСК «Олимпийский». В этом случае дата боя из-за погодных условий сдвигалась на сентябрь, обсуждалась дата 10 сентября.

В этом случае команда Владимира была готова компенсировать британцам возможные финансовые потери, которые были бы связаны с переносом боя.

По нашей информации, речь шла о 2 миллионах фунтов стерлингов – настолько была бы ниже касса сборов продажи билетов при проведении матча-реванша в Киеве (напомним, в контракте на бой был пункт о том, что поединок состоится там, где он сможет сгенерировать наибольшие сборы).

В качестве аргументов со стороны менеджмента украинца приводилась уверенность, что на НСК «Олимпийском» будет аншлаг – этот исторический для Украины бой соберет 60 000 зрителей, что было бы хорошо для телекартинки, ведь предстоящий поединок будет транслироваться в 150 странах мира.

В этом случае наверняка были бы выше шансы на проведения в рамках этого боксерского вечера боя Василия Ломаченко в андеркарде – чемпион с радостью после более чем трехлетнего перерыва выступил на глазах родной публики.
 
Ожидается, что британская сторона даст свой ответ на будущей неделе. Но, по нашей информации, для англичан приоритетным вариантом остается провести поединок в родном городе Тайсона Фьюри Манчестере на Manchester Arena.

По оценке Sport.ua, 70 процентов вероятности, что бой состоится в Великобритании, 25 – в Германии и 5 процентов – в Украине.

Sport.ua
фото: vk.com/kievcity



Просмотров: 229 | Добавил: stadiums | Теги: Манчестер Арена, НСК Олимпийский, Манчестер, Киев, бокс | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016