Вт, 06.12.2016, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
regionupak-sev, BlackHust
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 26 » Власти Санкт-Петербурга запретили субподрядчикам останавливать строительство «Крестовского»
19:08
Власти Санкт-Петербурга запретили субподрядчикам останавливать строительство «Крестовского»

Комитет по строительству Санкт-Петербурга направил субподрядчикам строительства стадиона «Крестовский» предписание с требованием не покидать стройплощадку, несмотря на разрыв контракта между властями города и генподрядчиком компанией «Инжтрансстрой-СПб».

Представитель комитета пояснил, что это позволит достроить стадион до конца года, как и планировалось ранее.

В данный момент субподрядчики устраняют замечания мэрии к выполненным работам, однако в будущем они, возможно, останутся на стройплощадке.

«Город заинтересован в сдаче стадиона в срок, возможно, добросовестные субподрядные организации будут оставлены на объекте», – сообщили в пресс-службе комитета.

В «Инжтрансстрой-СПб» предписание властей субподрядчикам считают незаконным.

Представитель «Трансстроя» (владеет компанией «Инжтрансстрой-СПб») Никита Павлов рассказал, что компания накануне направила всем субподрядчикам уведомление, что они обязаны остановить все работы.

Сотрудник одного из субподрядчиков пояснил, что субподрядчики не стали покидать стройплощадку, надеясь получить от мэрии оплату за ранее выполненную работу.

Если работы будут сданы «Трансстрою», то деньги подрядчики не получат. Цель генподрядчика – остановить все работы, зафиксировать их выполнение и требовать оплаты от мэрии.

Отметим, что сегодня контракт между властями города и компанией «Инжтрансстрой-СПб» был расторгнут по инициативе чиновников.

Конкурс на выбор нового генподрядчика запланирован на первую половину августа. Контракт будет заключен до конца следующего месяца, сообщили в пресс-службе вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Sports.ru
фото: Андрей Николаев

=
См. также:
«Инжтрансстрой-СПб» просит прокуратуру проверить, почему строительство стадиона продолжается



Просмотров: 1722 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 ulmart1999999   (26.07.2016 20:15)
Давно надо было гнать этого подрядчика, а то все верили в чудеса! Господин Дерипаска, не хило нажился на этом стадионе! Лазуткин все кормил завтраками, а в правительство такие "профи"! 
Кто виноват.... да все, кто то ворует, кто то врет, а кто то просто не бум-бум в таких вопросах!

+4   Спам
2 vitaliyVor   (26.07.2016 20:38)
Как же такое может происходить у всех на виду, а мер ни каких не предпринималось? Где же все контрольно-карающие органы? Или все довольны? Видел интервью с Петербуржцами, ни одного довольного. Власть себе - людям надо другое.

+11   Спам
3 Yuriy   (26.07.2016 22:38)
Фото огонь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016