Чт, 28.10.2021, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Липень » 27 » Липецкий суд перенес на август разбирательство вокруг «Катящихся камней»
17:07
Липецкий суд перенес на август разбирательство вокруг «Катящихся камней»

Арбитражный суд Липецкой области перенес назначил на 11 августа разбирательство по делу о праве на строительство спорткомплекса «Катящиеся камни», говорится в документах суда.

Ранее заявителю – московской компании «Мурадин» – удалось добиться ускорения рассмотрения дела, для чего пришлось сменить судью.

«Мурадин» в обоснование своего заявления об ускорении дела объяснял, что первое заседание по делу против управления капитального строительства Липецкой области назначено на 14 сентября.

Спор, как согласились в суде, направлен на достижение правового результате – заключение госконтракта на завершение многофункционального комплекса.

В случае удовлетворения требований ООО «Мурадин», компании предстоит выполнить огромный объем строительных работ.

В связи с тем, что строительный сезон как правило заканчивается в октябре, а первое заседание было назначено на сентябрь, фирма и обратилась с просьбой заменить судью.

Напомним, что региональное ведомство направило руководству компании проект контракта, который москвичи должны были подписать до 9 мая нынешнего года.

Однако выигравший тендер подрядчик так и не поставил свою подпись, тем самым, по мнению чиновников, негласно отказался от участия в проекте. В итоге результаты торгов были аннулированы.

Москвичи с такой позиций не согласились и обратились в арбитраж с требованием отменить решение чиновников, а также обязать управление заключить контракт на строительство «Катящихся камней» на сумму около 5 млрд рублей.

Свою задержку с подписями контракта, компания объяснила тем, что вовремя не успела предоставить необходимые документы для финального визирования отношений по итогам тендера.

В спортивном комплексе «Катящиеся камни» планируется построить 50-метровый плавательный бассейн со зрительскими трибунами на 1 тыс. мест, ледовую арену с трибунами на 5,5 тыс. зрителей, универсальный зал для игровых видов спорта, зал единоборств и аквапарк.

Lipetsknews

=
См. также:
О «Катящихся камнях» в Липецке остаётся только мечтать



Просмотров: 931 | Добавил: пинчук | Теги: Липецк, Катящиеся камни, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021