Вт, 06.12.2016, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
regionupak-sev, BlackHust
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 31 » "Дженоа" и "Сампдория" теперь будут сами управлять стадионом "Луиджи Феррарис"
20:18
"Дженоа" и "Сампдория" теперь будут сами управлять стадионом "Луиджи Феррарис"

На этой неделе управление стадионом "Луиджи Феррарис" в Генуе перешло в руки итальянских футбольных клубов "Дженоа" и "Сампдория".

Предыдущие 70 лет стадион находился на балансе местного муниципалитета.

- Мы упорно трудились для достижения этой цели, и вот результат достигнут, - заявил на специальной пресс-конференции мэр Генуи Марко Дориа.

- Важно, что две городские команды, которые на протяжении большей части своей истории делили стадион, смогли объединиться. "Луиджи Феррарис" имеет все характеристики стадиона мирового класса. Именно поэтому "Дженоа" и "Сампдория" объединились, они понимают, что только так можно модернизировать стадион.

- Благодарю нашего президента и всех, кто поспособствовал соглашению, важному для развития всей Генуи, - обратился один из руководителей "Дженоа" Алессандро Дзарбано. - Это поворотный момент, когда мы, наконец, сможем повернуться лицом к болельщику.

От лица "Сампдории" выступил адвокат клуба Антонио Ромеи:
- Благодарю мэра и представителей всех институтов за сотрудничество. Это важная веха. Город, так страстно любящий футбол, заслуживает большего в плане безопасности стадиона, комфорта и доступности для любой аудитории. С сегодняшнего дня начинаем разработку проектов, которые позволят "Луиджи Феррарису" предстать в новом свете.

Для управления стадионом в 2015 году была основана компания Luigi Ferraris Srl с уставным капиталом 50 тыс. евро. По 50% компании принадлежат, соответственно, клубам "Дженоа" (через дочернюю Genoa Image SRL Store Museum & Marketing) и "Сампдория".

Компания должна будет заниматься следующими видами деятельности: строительство, садоводство, монтаж инженерных и технологических систем (для радио и телевидения, отопления, охлаждения, освещения); техническое обслуживание, контроль и общее управление стадионом "Луиджи Феррарис".

Calcio e Finanza
фото: Sg@mbex (flickr.com)

=
См. также:
Италия футбольная. Стадионы городов Комо, Генуя, Верона, Виченца, Венеция, Брешия и Бергамо



Просмотров: 706 | Добавил: Петруха | Теги: Алессандро Дзарбано, Антонио Ромеи, Стадио Луиджи Феррарис, Генуя, Марко Дориа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
-2   Спам
1 tsyka   (01.08.2016 00:19)
А девкого із президентів були плани побудувати найкрасивіший стадіон в Європі...Як завжди в Італії...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016