Пн, 05.12.2016, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 61
Пользователей: 6
maximCA67, The_Triko, fanlfc, Barboss, Петровичч, paxabur
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 458
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 29 » Бейсболист раскритиковал филадельфийский клуб за недостаточную безопасность на стадионе
10:57
Бейсболист раскритиковал филадельфийский клуб за недостаточную безопасность на стадионе

Очередной случай травматизма зрителей на трибунах во время бейсбольного матча случился в конце прошлой недели в Филадельфии, где на Ситизенс Бэнк Парк от удара мячом в лицо пострадала совсем ещё юная болельщица Сент-Луис Кардиналс.

Фредди Галвис, ставший непосредственным виновником эпизода (именно он отправил злосчастный фол-бол на трибуну), по окончании игры выступил с резкой критикой Филлис и выразил чёткую уверенность в том, что защитная сетка за плитой "дома" должна захватывать всю местность за дагаутами гостей и хозяев.

МЛБ перед началом нынешнего сезона дала рекомендации клубам Высшей лиги, разрешающие протягивать защитную сетку на расстояние до 70 футов (примерно 21 с небольшим метра) в обе стороны от "дома".

Филлис предпочли добавить к тому, что было на арене, всего 10 футов, таким образом сетка заканчивалась там, где начинались скамейки команд-участников игры.

"Который сейчас год? 2016-й? На дворе 2016-й, а болельщики продолжают получать травмы от фол-болов, когда они должны быть защищены.

Фаны отдают свои деньги, поэтому вы должны оберегать их здоровье, так? Мы слишком сильно беспокоимся о скорости игры. Почему бы нам не натянуть сетку и не защитить фанатов?" – задаётся вопросами Галвис.

Среди команд лиги лишь 19 клубов, включая Филлис, последовали рекомендациям МЛБ и увеличили в этом сезоне протяжённость защитной сетки, причем только три из них (Канзас-Сити, Меннесота и Вашингтон) использовали полностью разрешённую длину.

Пострадавшую девочку увезли в местную детскую больницу, о её травмах ничего не сообщается. Руководство Филлис, в свою очередь, пообещало подумать об увеличении длины защитной сетки перед началом следующего сезона.

StolenBase.ru
фото: corporate.comcast.com

=
См. также:
Зимняя классика НХЛ на Ситизенс Бэнк Парк



Просмотров: 251 | Добавил: stadiums | Теги: Фредди Галвис, стадионы МЛБ, безопасность, Филадельфия, Ситизенс Бэнк Парк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Barboss   (29.08.2016 11:15)
некоторые фаны даже счастливы бывают по зубах получить )

Фанаты «Ред Сокс» пытались снять проклятие множеством способов, от водружения командной бейсболки на Эверест до поиска пианино в пруду принадлежавшей Бейбу Руту фермы в Садбери, Массачусетс. 31 августа 2004 года некоторые болельщики решили, что проклятие снято. В этот день аутфилдер «Бостона» Мэнни Рамирес во время домашнего матча срезал битой мяч на трибуну, и тот выбил два
зуба 16-летнему фанату Ли Гэвину. Гэвин был примечателен тем, что его
любимым игроком был Рамирес, а жил он на ферме Рута в Садбери[6]. В тот же день «Янкиз» потерпели самое крупное поражение в своей истории, 0:22 дома против «Кливленда»[

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016