Вс, 04.12.2016, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 61
Пользователей: 3
Макс, Veider, Петровичч
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Слушания по контрактам на строительство "Зенит-Арены" начнутся 10 октября
07:28
Слушания по контрактам на строительство "Зенит-Арены" начнутся 10 октября

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 10 октября начнет рассмотрение трех исков городского комитета по строительству к бывшим подрядчикам сооружения футбольного стадиона в западной части Крестовского острова о признании расторгнутыми соответствующих госконтрактов, следует из материалов на портале "Электронное правосудие".

"Принять исковое заявление Комитета по строительству. Возбудить производство по делу… Назначить судебное заседание арбитражного суда первой инстанции на 10 октября", — говорится в материалах.

Согласно материалам арбитража, комитет по строительству требует признания расторгнутыми контрактов с корпорацией "Трансстрой", заключенных 19 ноября 2013 года и 6 ноября 2014 года, а также контракта с инжиниринговой корпорацией "Трансстрой-СПб" (Инжтрансстрой-СПб) от 10 ноября 2014 года.

Как сообщалось ранее, арбитраж Петербурга также в октябре рассмотрит иски бывших подрядчиков сооружения новой спортивной арены к комитету по строительству Петербурга с требованием признать недействительным односторонний отказ от соответствующих госконтрактов.

Арбитраж Москвы также в сентябре-октябре рассмотрит иски инжиниринговой корпорации "Трансстрой" и "Инжтрансстроя-СПб" с требованием отмены решений ФАС о включении этих компаний в реестр недобросовестных поставщиков.

В июле аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина сообщил о расторжении соответствующих контрактов с ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб" и АО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" на строительство стадиона.

Комитет по строительству выбрал "Метрострой" в качестве нового подрядчика завершения строительства стадиона и комплексного благоустройства территории вокруг арены.

Суммарная стоимость контрактов составит 7,8 миллиарда рублей (5,4 миллиарда рублей и 2,4 миллиарда рублей соответственно).

Р-Спорт
фото: Фонтанка

=
См. также:
"Инжтрансстрой-СПб": Будем бороться хотя бы за возвращение доброго имени



Просмотров: 364 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, суд, Зенит-Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 пинчук   (15.09.2016 11:47)
Прикольно будет, если суд  не признает контракты расторгнутыми.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016