Сб, 16.10.2021, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Вересень » 24 » Глава Crocus Group: в Ростове и Калининграде — абсолютно надежные стадионы
08:25
Глава Crocus Group: в Ростове и Калининграде — абсолютно надежные стадионы

Ростовская и калининградская арены, строящиеся к футбольному Чемпионату мира-2018, абсолютно надежны, заявил в интервью телеканалу «360» президент Crocus Group Араз Агаларов — генерального подрядчика строительства стадионов.

«Ростовская и калининградская арена стоят на сваях общей протяженностью более 750 километров. Это абсолютно надежные стадионы.

Власти Калининградской области пообещали предоставить дополнительно 300 тысяч кубометров земли для благоустройства прилегающих территорий" — сказал Агаларов.

Президент Crocus Group разъяснил информацию о проблемах с финансированием строительства ростовского стадиона.

«Возникла напряженность, когда по разным причинам не принимались выполненные работы. Сейчас ресурсы поступили, и задолженности по зарплате сняты.

По новой договоренности мы переходим на ведомость твердой договорной цены, что облегчит стабильное финансирование строительства и будем сдавать более крупные части объекта.

В Правительстве и Министерстве спорта эту идею поддержали. С предложением по участию в строительстве „Зенит-Арены“ к нам не обращались», — добавил он.

Напомним, что Crocus Group с 2014 года выступает генеральным подрядчиком футбольных стадионов в Ростове-на-Дону и Калининграде.

Телеканал 360°
фото: vk.com/knizhnik

=
См. также:
Рабочие «Ростов-Арены» устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты



Просмотров: 1592 | Добавил: пинчук | Теги: калининград, ростов-на-дону, Калининград Стэдиум, ЧМ-2018, Араз Агаларов, Ростов Арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021