Вс, 04.12.2016, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 68
Пользователей: 3
stadiums, Gannikus, vitaliyVor
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » В сети появилось видео, как хоккейную арену в Красноярске превращают в баскетбольную
11:44
В сети появилось видео, как хоккейную арену в Красноярске превращают в баскетбольную

В интернете появилось видео, как в Красноярске на одном поле соседствуют баскетболисты и хоккеисты — ледовая площадка в «Арене. Север» трансформируется в баскетбольную и наоборот.

Сразу после выступления хоккеистов рабочие прямо на лед укладывают теплоизоляционую подушку, поверх неё стелят паркет и устанавливают зрительские трибуны.

Инга Шарова, пресс-атташе красноярского баскетбольного клуба, рассказала, что первая тестовая укладка заняла около 20 часов. Перед первой игрой на новом поле с командой ЦСКА, которая прошла 6 октября, 15 рабочих справились с задачей уже быстрее — монтаж покрытия у них занял всего 8 часов. Сразу после выступления баскетболистов площадку стали готовить к игре хоккеистов.

Такая технология в Красноярске  применяется впервые — она позволяет не отключать охлаждающие машины и обеспечивает сохранность льда, на котором тренируются и проводят домашние матчи хоккейный «Сокол» и МХК «Красноярские рыси».

Соседствовать на одном поле баскетболисты и хоккеисты стали после того, как баскетбольный «Енисей» покинул Дворец спорта им. Ивана Ярыгина из-за его реконструкции. Ледовый дворец «Арена. Север» станет временным пристанищем баскетболистов и их болельщиков на ближайшие три года.

Напомним, что реконструкция Дворца спорта им. Ивана Ярыгина началась 16 сентября. Планируется, что именно здесь пройдут соревнования по кёрлингу в рамках зимней Универсиады-2019.

После международных студенческих соревнований эту площадку займут волейболисты, который сейчас тренируются во дворце спорта им. Дворкина. А базой баскетбольного «Енисея» станет ныне строящийся спортивный объект «Платинум Арена».

Телеканал Енисей



Просмотров: 953 | Добавил: stadiums | Теги: видео, таймлапс, Арена. Север, Красноярск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 grushichev79   (10.10.2016 14:57)
Не серьезно. В Северной Америке делают намного интереснее.Там, что в хоккейной, что в баскетбольной конфигурации трибуны максимально приближены к игровому полю, а у нас колхоз.
Вы меня зря минусуете, надо смотреть правде в глаза. А правда такова-по развитию спорта и строительству спортивных сооружений мы отстали от передовых стран на долгие десятилетия.
Вы поймите, если мы не признаем того, что мы от них отстали, если мы не признаем своей слабости, то мы никогда их не догоним и не встанем на один уровень с ними.

+3   Спам
2 Volkov_ss   (10.10.2016 21:19)
У них хоккейная площадка меньше, поэтому и трибуны ближе на баскете

+1   Спам
3 Aleksankov   (11.10.2016 09:42)


По длине одинаковые. Просто в Америке догадались сиденья ставить за кольца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016