Ср, 13.12.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 202
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Спидвей Martinsville — первый объект автоспорта со светодиодным освещением
19:17
Спидвей Martinsville — первый объект автоспорта со светодиодным освещением

После почти семидесяти лет автомобильных гонок, исторический спидвей Мартинсвилль, наконец, решили реконструировать.

Организация ISC (International Speedway Corporation) объявила, что выделит 5 миллионов долларов, чтобы оборудовать стадион светодиодным освещением, что сделает его первым крупным объектом автоспорта с подобным освещением.

Освещение Goody® Fast Relief 500, начнут устанавливать 30 октября, а закончить планируется уже к январю 2017 года. Реконструкция освещения представляет собой самое крупное капитальное вложение ISC в Мартинсвилль на сегодняшний день.

Светодиодное освещение стадиона Martinsville Speedway

«Установка нового светодиодного освещения в спидвее Мартинсвилль, являлась для нас приоритетной задачей», сказал президент ISC Джон Сандерс. «Но также как и сам Мартинсвилль, мы хотели, чтобы освещение было уникальным. Оно должно обеспечивать самое высокое качество света, как для спортсменов, так и для их поклонников».

Проект, получивший название «Light Up Martinsville», покажет, что использование в данной отрасли светодиодного освещения обеспечивает лучшую освещенность, большую гибкость и большую эффективность по сравнению с традиционными галогенными лампами.

Помимо повышения качества обзора для болельщиков, светодиодное освещение также повысит качество телетрансляций для любителей домашнего просмотра гонок. Система освещения будет состоять из нескольких структур, расположенных по периметру объекта и прилегающих участков трека.

http://img-host.org.ua/images/2011martinsvilleaprnscstrack20wide20angle.jpg

http://img-host.org.ua/images/martinsvillespeedwayaerial.jpg

Компания «Graybar», ведущий дистрибьютор высококачественных электрических и коммуникационных продуктов, будет осуществлять надзор за монтажом профессиональных светодиодных, спортивных ламп Eaton Ephesus Stadium 750 на спидвее Мартинсвилль.

фото: martinsvillespeedway.com, bradracing.com, visitmartinsville.com

Lednews

=
См. также:
Светодиодное освещение нового стадиона Атлетико в Мадриде



Просмотров: 508 | Добавил: stadiums | Теги: Мартинсвилл, Джон Сандерс, фото, вирджиния, проект, Мартинсвилл Спидвей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017