Вт, 06.12.2016, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
Літвін
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Президент Туркменистана проинспектировал ход строительства Олимпийского стадиона
20:43
Президент Туркменистана проинспектировал ход строительства Олимпийского стадиона

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в рамках рабочей поездки по Ашхабаду ознакомился с ходом строительства Олимпийского стадиона, который в сентябре 2017 года станет главной ареной V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

На месте строительства глава государства заслушал отчеты соответствующих руководителей о ведущейся работе в рамках подготовки к Азиаде-2017, а также о проводимых тестовых соревнованиях, включенных в программу игр.

Глава государства отметил необходимость ускорения ведущихся работ с тем, чтобы на стадионе можно было провести культурно-массовые и спортивные мероприятия и тем самым протестировать эксплуатационные возможности объекта.

Стадион, напомним, является частью Олимпийского городка, в который совокупно планируют вложить $5 млрд. Проект арены, вместимость которой составит 48 000 зрителей, разработан компаниями AFL Architects и Polimeks.

Проект:

http://img-host.org.ua/images/ashgabatolympicstadium061.jpg

http://img-host.org.ua/images/ashgabatolympicstadium05.jpg

http://img-host.org.ua/images/ashgabatolympicstadium03.jpg

http://img-host.org.ua/images/insidethegamesbiz.jpg

http://img-host.org.ua/images/ashgabatolympicstadium01.jpg

Turkmenistan.ru
фото: facebook.com/stadyumlar, vk.com/blezzy

=
См. также:
Олимпийский городок Ашхабада обойдётся в $5 млрд



Просмотров: 1228 | Добавил: пинчук | Теги: видео, Олимпийский городок, Олимпийский стадион, проект, ашхабад, фото, Азиада-2017 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
+5   Спам
1 sergey_trancer   (04.11.2016 23:17)
Шикарный стадион!

+2   Спам
2 dme   (05.11.2016 12:04)
Олимпийский в Баку, теперь и в Ашхабаде, хотя и там и там не было и не планируется проведение олимпийских игр.  surprised

+2   Спам
3 vlados   (05.11.2016 21:42)
Какие игры в Туркменистане, там северная корея только с углеводородами, абсолютно закрытое тоталитарное государство, попробуйте получит разрешение на везд в эту страну, легче в Арктику попасть)

+1   Спам
4 Barboss   (06.11.2016 09:19)
СССР тоже был Северной Кореей только с углеводородами )) но Олимпиаду проводил

и вообще какая разница как стадион называется?

+3   Спам
5 vlados   (06.11.2016 19:28)
СССР с Северной Кореей сравнивать может только очень далекий человек, даже Маоистский Китай отдыхает рядом с королевством Кимов) А Туркменистан и просить не какие игры не будет уверяю вас, это "потемкинская деревня", там в Новом Ашхабаде из белого мрамора(где и строят стадион) стоят  полупустые дома где живет только номенклатура, на улицах нет никого только патрульные и простым ашхобадцам вход туда де-факто закрыт, иностранцев там не жалуют,везд в страну очень проблемачитен, свободы передвижения по стране ограничена, культ личности "вождя" покруче чем в сталинские времена, в общем там ничего не будет, стадион строят для красоты и государственных праздников не более.

+3   Спам
6 Barboss   (07.11.2016 09:14)
местные особености Китая, КНДР, совка, современого Туркменистана сути не меняют, все это были и есть античеловеческие тоталитарные режимы

-2   Спам
7 vlados   (07.11.2016 19:25)
Я жил при совке, как то " анти человечности" не заметил, не пиши о чем не знаешь был и негатив, но и хорошего много чего было, при совке любой самый пропащий человек имел работу, медицинскую помощь и крышу над головой, а сейчас не дай бог остатся без работы, без денег или заболеть серьезно, сдохнешь под забором.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016