Пн, 23.10.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
sava-0238
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 102
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » НФЛ. Власти Окленда начали переговоры с инвесторами о новом стадионе Рэйдерз
11:56
НФЛ. Власти Окленда начали переговоры с инвесторами о новом стадионе Рэйдерз

Власти города Окленд и округа Аламида подтвердили факт начала переговоров с группой инвесторов и бизнесменов, готовых принять участие в строительстве нового стадиона НФЛ для Рэйдерз.

От лица инициаторов переговоров выступают член Зала Славы Ронни Лотт и экс-квотербэк Рэйдерз Родни Пит.

Их задача - достигнуть принципиального согласия с инвесторами, готовыми вложиться в новый спортивный комплекс общей стоимостью 1 миллиард 300 миллионов долларов, 350 миллионов из которых готовы потратить местные власти.

Полномочия экс-футболистов были подтверждены во вторник, когда сперва члены совета округа (три голоса из пяти в поддержку инициативы), а затем и члены городского совета (7 из 8 при одном воздержавшемся) одобрили эту инициативу, утвердив Ронни Лотта в качестве официального представителя на переговорах с группой бизнесменов.

Лотт прокомментировал итоги голосования следующим образом:

"Впереди долгий путь. Нам предстоит убедить НФЛ в том, что команде стоит остаться в Окленде. Нам предстоит убедить Марка Дэвиса (прим. - владелец команды) в том, что команда нужна горожанам. Сегодня сделан первый шаг, это значимое событие для всех болельщиков Рэйдерз".

Легендарный игрок черно-серебряных Маркус Аллен приветствовал эту инициативу. "Рэйдерз значат для Окленда ничуть не меньше, чем Пэкерз - для Грин-Бэй. Потеря команды станет для города катастрофой".

Ранее по ходу этого сезона Марк Дэвис объявил, что цель организации - переезд в Лас-Вегас, где уже одобрен проект строительства стадиона для Рэйдерз общей стоимостью 1.9 миллиарда.

750 миллионов инвестируют власти штата, выручив эти деньги путем повышения налога на гостиничный бизнес, 650 миллионов готов вложить магнат игорного бизнеса Шелдон Адельсон, а 500 миллионов добавят сами Рэйдерз и НФЛ, традиционно субсидирующая строительство новых стадионов 200-миллионными займами.

Стоит отметить, что город и округ всё ещё должны кредиторам, выделявшим средства на модернизацию Колизея, порядка 100 миллионов долларов, так что многие скептики считают разговоры о новом стадионе преждевременными.

NFLRUS.ru
фото: Getty Images (дизайн Bjorn Toulouse)

=
См. также:
В Неваде одобрен законопроект о финансировании нового стадиона для команды НФЛ



Просмотров: 434 | Добавил: ittrainbow | Теги: стадионы НФЛ, Окленд, калифорния, Лас-Вегас, невада, Ронни Лотт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+3   Спам
1 пинчук   (14.12.2016 14:17)
Разбегаются франшизы.

+2   Спам
2 dri-ivanoff2016   (14.12.2016 18:01)
Поздновато они спохватились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017