Пт, 22.10.2021, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Грудень » 15 » Строительство стадиона "Динамо" в Москве завершено на 60%
21:17
Строительство стадиона "Динамо" в Москве завершено на 60%

Строительные работы на стадионе "Динамо" в Москве завершены на 60%.

Об этом сообщил журналистам в четверг старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

"Остались основные виды работ — это кровля, инженерные конструкции, футбольное поле, хоккейная и баскетбольные площадки. Также остается отделка трибун, лож и внутренней части стадиона. К концу 2017 года все должно быть закончено", — сказал Перегудов.

По его словам, весной планируется произвести установку сидений на стадионе. "Если говорить о тратах, все работы сделаны процентов на 60. Я думаю, что также можно оценить и готовность", — отметил Перегудов.

Он добавил, что первый матч на стадионе, который запланирован на 22 октября 2017 года, скорее всего, будет с отечественными футболистами.

"Я думаю, что иностранный клуб осенью не сможет приехать, так как графики загружены. Матч, скорее всего, будет с отечественными участниками", — рассказал Перегудов.

По его словам, в 2018 году планируется провести матч с участием серьезной зарубежной сборной или с клубом. "Ведутся переговоры с "Барселоной", — сообщил Перегудов.

Перегудов: Может случиться, стадион "Динамо" примет матчи ЧМ-2018

Андрей Перегудов, отвечая на вопрос остается ли стадион "Динамо" тренировочным для матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил, что, возможно, арена сможет принять матчи группового этапа.

"Он является тренировочной площадкой по всем графикам, но что-то мне подсказывает, и я надеюсь, что этого удастся избежать, что какой-то из стадионов не успеют сдать, и нас попросят принимать матчи чемпионата мира.

Стадион хороший, 27 тысяч. Этого хватит, чтобы принимать матчи групп.

По крайней мере, руководство оргкомитета чемпионата мира зовет нас на все совещания и включает в рабочие группы по подготовке", — заключил Перегудов.

Стадион "Динамо" был построен в 1928 году по проекту архитекторов А.Я. Лангмана и Л.З. Чериковера. Частичная реконструкция стадиона была проведена к Олимпиаде-80 и накануне Всемирных юношеских игр в 1998 году.

22 ноября 2008 года здесь сыграли прощальный матч, после чего "Динамо" закрыли на комплексную реконструкцию.

РИА Недвижимость, Спорт FM
фото: СЭ

=
См. также:
На «ВТБ Арена парк» замкнулся периметр несущих металлоконструкций крыши стадиона



Просмотров: 2993 | Добавил: КУБ | Теги: ВТБ Арена, Андрей Перегудов, ЦС Динамо им. Яшина, москва, ЧМ-2018, ХА им. Чернышева | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
-1   Спам
1 regionupak-sev   (16.12.2016 04:03) [Материал]
пиздёшь

+2   Спам
2 пинчук   (16.12.2016 10:59) [Материал]
Про "Барселону" и ЧМ-2018 - однозначно.

3 Johnnyzenit   (16.12.2016 17:01) [Материал]
Много вас таких - резервистов, претендующих на ЧМ-2018, в случае форс-мажора!!! Краснодар, Грозный, ЦСКА, Динамо!!! Думаю, так и останетесь претендентами, и тренировочными площадками!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021