Пт, 22.10.2021, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Грудень » 26 » Стадион ЧМ-2018 в Екатеринбурге могут использовать для боксерских боев
19:45
Стадион ЧМ-2018 в Екатеринбурге могут использовать для боксерских боев

Стадион, который строится к ЧМ-2018 в Екатеринбурге, в дальнейшем может быть использован для проведения международных боксерских поединков.

Об этом на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС сообщил исполнительный директор "РМК Боксинг промоушнз" Алексей Титов.

"Стадион, который сейчас находится на реконструкции к ЧМ-2018, будет вмещать 35 тысяч зрителей, затем - 23 тысячи. Мы уверены, что это хороший вариант для проведения масштабных международных боксерских поединков, чтобы каждый раз нам не возводить трибуны и оборудовать зал. Так делается во всем мире - поединки проходят на самых вместительных аренах. Надеемся, что Центральный стадион в летнее время будет использоваться для бокса с 2019 года", - сказал Титов.

По его словам, газон нового стадиона не пострадает. "Есть технологии, когда делается специальное покрытие, на которое устанавливаются ринг и партер. Уверены, что проведение крупных боксерских боев привлечет в Екатеринбург туристов не только из России, но и мира", - уточнил он.

17 декабря в Екатеринбурге должен был пройти поединок за звание "временного" чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном, но из-за положительной допинг-пробы россиянина бой сорвался. Соперником Поветкина по поединку в Екатеринбурге стал француз Жоанн Дюопа. Для проведения бокса в выставочном комплексе "Екатеринбург-ЭКСПО" построили ринг и трибуны на 15 тыс. зрителей.

Современная арена строится в Екатеринбурге на месте стадиона, открытого в 1956 году. Согласно проекту, сохранен исторический фасад здания, который официально признан объектом культурного наследия как пример общественного спортивного сооружения середины XX века, выполненного в формах советской неоклассики.

фото: vk.com/rossiya2018, instagram.com/aroma_nast9i, instagram.com/dedpehto, instagram.com/shaburovanatali, instagram.com/ixenika, alexandr-M, ekamag (ssc)

ТАСС

=
См. также:
Выставочный центр в Екатеринбурге превращают в временный 15-тысячный стадион



Просмотров: 1838 | Добавил: stadiums | Теги: Алексей Титов, екатеринбург, фото, центральній стадион, ЧМ-2018, бокс | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
-2   Спам
1 evm@akkdru   (27.12.2016 03:16) [Материал]
На пятой фотографии это финальный вариант покрытия крыши или это временно? Там дыра уже

-3   Спам
2 Johnnyzenit   (27.12.2016 10:56) [Материал]
У тебя со зренiем всё нормально, аль не очень?!! Это защитная сетка, а не кровельное покрытiе!!! Дыра нам показывает, что сетка - не прошла испытанiе на прочность!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021