Ср, 20.10.2021, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Січень » 13 » Олимпик определится с домашним стадионом ближе к возобновлению игр в УПЛ
08:52
Олимпик определится с домашним стадионом ближе к возобновлению игр в УПЛ

Президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал, как идут дела с поиском номинально домашней арены на матчи второй части чемпионата Украины.

По словам босса донетчан, его клуб находится в постоянном контакте с Федерацией футбола Украины на предмет состояния стадиона имени Банникова, где в последнее время активно идет реконструкция.

Однако на текущий момент ясной картины по поводу места дальнейших домашних матчей команды, как признался Гельзин, нет.

«Вместе с Федерацией футбола Украины много сделали, чтобы привести в порядок столичный стадион имени Банникова, где уже перестелили газон, сделали ряд других работ. По этой арене продолжаем общение с ФФУ, ведем переговоры», — цитирует Гельзина 1927.kiev.ua.

«Главный вопрос, как там «прижился» новый газон, кроме того, сам стадион еще не введен в эксплуатацию.

Я лично разговаривал с Генинсоном, сейчас этот вопрос стоит «на карандаше» и в ближайшие дни нам должны ответить, какие варианты могут предложить.

Так что ситуация с домашним стадионом решится, очевидно, ближе к возобновлению сезона».

По словам Гельзина, его клуб не прочь и далее сотрудничать со стадионом Юбилейный в Сумах, однако там есть серьезные проблемы с качеством газона.

«Также хочу сказать, что имели большое желание остаться в Сумах. Нам импонирует этот город, нравятся болельщики, но, к сожалению, есть проблемы с газоном».

Напомним, что с 2014 года, когда Олимпик дебютировал в Премьер-лиге, клуб вынужден играть вне Донецка из-за военного конфликта на Донбассе.

Основным местом проведения домашних поединков клуба с тех пор и до начала текущего сезона был стадион имени Банникова в Киеве.

Летом этого года арену закрыли на реконструкцию и Олимпик вынужден был искать другой стадион для домашних встреч.

В итоге вышло договориться об аренде стадиона Юбилейный в Сумах.

Однако качество поля на этом стадионе в последних играх 2016 года вызывало серьезные вопросы, а поединок против Карпат и вовсе не состоялся из-за обледенения газона.

sportarena.com
фото: Сергей Котко

=
См. также:
Проект реконструкции стадиона им. Банникова



Просмотров: 749 | Добавил: stadiums | Теги: стадіон ювілейний, Суми, київ, Владислав Гельзін, НТК ім. Баннікова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021