Чт, 24.08.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
пинчук
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 288
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 569
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 6 » «Боруссия» против логотипа «РБ Лейпциг» на своем стадионе
11:02
«Боруссия» против логотипа «РБ Лейпциг» на своем стадионе

Табло стадиона Signal Iduna Park на один день вернулось в прошлое.

Все потому, что организаторам матча 19-го тура Бундеслиги между "Боруссией" Дортмунд и "РБ Лейпциг" не хотелось видеть логотип команды гостей.

На этом табло болельщиков Дортмунда, конечно, радует счет. Но и отсутствие логотипа приезжей команды тоже добавляет позитива хозяевам.

То, что "РБ Лейпциг" ненавидит почти вся футбольная Германия - это известно. О своем отношении к дебютанту Бундеслиги еще осенью довольно жестко высказался и исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке. Тогда он отметил, что "Лейпциг" играет в Бундеслиге только с целью продвижения энергетического напитка.

Изменив табло Signal Iduna Park, "Боруссия", если следовать логике Ватцке, немного уменьшила количество рекламной поверхности для того самого напитка в Бундеслиге.

А вообще табло стадиона в Дортмунде вот такое:

Блог "Новости новостей"

=
См. также:
Часть фанов Боруссии Д бойкотирует матч с РБ Лейпцигом



Просмотров: 1155 | Добавил: stadiums | Теги: сигнал идуна парк, фото, дортмунд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 DenisDugarenko   (06.02.2017 17:57)
да уж , сколько ненависти

+1   Спам
2 dimsssss   (07.02.2017 01:13)
Ну, много можно всяких отмазок лепить, но по-большому счёту РБ ничего плохого не сделал. Спорт уже давно спонсирует, на многих соревнованиях их логотип красуется. В футболе тоже полно всяких брендов, теперь вот стало на ещё один серьёзный бренд больше, который принёс серьёзные деньги.
Со стороны всех ненавистников можно усмотреть лишь зависть и предрассудки. Когда-то продать название стадиона тоже было впервой и тоже отзывались нелестно, воти название команды теперь. Вопрос должен лишь стоять кто следующий, а появление сильного конкурента, который ещё и кусок пирога откусит конечно не радует тех кто взобрался на верхушку пирамиды европейского футбола, они и ставят палки в колёса всем новичкам, чтобы их не подвинули. То русских олигархов, то шейхов, удивлён, что ещё на китайцев никто не наехал. Видимо они ещё не сильно влезли в европейский футбол.

3 mihaolijnyk   (07.02.2017 23:27)
РБ"Лейпциг" - питання часу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017