Пн, 26.06.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 63
Гостей: 59
Пользователей: 4
Худой, MARIO, podolyakoleksandr, s18
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 236
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 519
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 6 » ФК «Томь» пока не нашёл денег на выкуп арестованного административного здания стадиона «Труд»
17:02
ФК «Томь» пока не нашёл денег на выкуп арестованного административного здания стадиона «Труд»

Футбольная команда «Томь» по-прежнему не может рассчитаться с долгами и выкупить своё имущество из-под ареста, узнал корреспондент Сиб.фм 6 марта из сообщения регионального управления службы судебных приставов по Томской области.

Не так давно клуб перечислил в счёт погашения налоговых платежей 30 млн рублей, однако этого оказалось недостаточно, поскольку у ФК уже возникли новые задолженности как по налогам, так и по страховым взносам.

По сведениям ТАСС, в конце февраля спонсор «Томи» компания «Газпром нефть» направила клубу 200 млн рублей на погашение долгов. При этом общая сумма долга «Томи» перед всеми кредиторами по итогам 2016 года достигла 460 млн рублей.

Более полугода в клубе не выплачивается зарплата игрокам, тренерскому штабу и персоналу. Во время зимнего перерыва ведущие футболисты покинули клуб, который находится в зоне вылета из РФПЛ.

Напомним, в октябре 2016 года судебные приставы арестовали принадлежащее «Томи» и региональной федерации футбола административное здание стадиона «Труд» стоимостью 76 млн рублей.

На торги недвижимость на данный момент не выставлялась.

Сиб.фм
фото: instagram.com/bronenosec07

=
См. также:
Суд отменил взыскание с мэрии Томска 191 млн руб за трибуну на "Труде"



Просмотров: 660 | Добавил: пинчук | Теги: стадион Труд, Томск | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 2
+3   Спам
1 Yuri3187   (06.03.2017 20:12)
Жалко болельщиков! Из года в год, клуб за клубом не может продолжать свою жизнь(как пример, Ротор, Алания, Торпедо, Салют, Жемчужина). Это удар по болельщикам. Так или иначе, они строят свою жизнь тесно с клубом. Мечтают о победах, ждут презентации новых игроков, форму на сезон . Это жизнь большого пласта людей во всем мире. Футбол - самый популярный вид спорта и для кого-то - целая жизнь. У кого-то есть сомнения, что российский футбол далеко не процветает?

+2   Спам
2 Johnnyzenit   (07.03.2017 07:35)
Сейчас расплачусь!!! Пора Томи, в очередной восемтырнадцатый раз - обратится к Путину, за очередной помощью!!! Ведь "бедные" и кривоногiе, россiйскiе футболёры - пластались за "великую" Томь, и "спасали" её от очедного вылета в ФНЛ, а то и вовсе от галимой ликвидацiи!!! dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017