Сб, 21.10.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 55
Пользователей: 4
stadiums, hornsvoher, Фанера, zyg
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 99
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 12 » Стадион «Фишт» получит паспорт безопасности за две недели до первого матча
08:47
Стадион «Фишт» получит паспорт безопасности за две недели до первого матча

28 апреля сочинский стадион «Фишт» примет первый официальный футбольный матч.

Сейчас на главной арене зимних Олимпийских  игр 2014 года заканчивается реконструкция к чемпионату мира по футболу – 2018 и Кубку конфедераций – 2017.

Встреча сборных России и Бельгии станет для «Фишта» тестовой.

В пятницу стадион проверила комиссия во главе с вице-премьером правительства РФ, президентом РФС и главой оргкомитета «Россия-2018» Виталием Мутко. Он отметил высокую готовность арены, напомнив, что ввод в эксплуатацию объекта включает три этапа. Первый – строительный – уже завершен.

«Еще осталось два этапа – это все что связано с главной инженерией и подключением всех систем, в том числе и систем безопасности, настройкой доступа», – сказал Мутко, добавив, что эта работа должна быть проведена до 28 марта.

Глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев добавил, что до 15 марта планируется получить паспорт безопасности объекта, который станет юридическим подтверждением того, что «Фишт» готов к проведению и матчей Кубка конфедераций и чемпионата мира в 2018.

По словам губернатора, которые приводит пресс-служба администрации региона, за первое полторы недели продаж болельщики купили более 18 тыс. билетов на игру Россия – Бельгия.

Помимо встречи сборных 28 марта на «Фиште» планируется проведение финала Кубка РФ по футболу 2 мая.









СпортБизнесКонсалтинг
фото: sochiadm.ru, vk.com/matveymarkov

=
См. также:
У Мутко есть вопросы к реконструкции "Фишта"



Просмотров: 1548 | Добавил: stadiums | Теги: стадион фишт, фото, Сочи, ЧМ-2018, виталий мутко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
+3   Спам
1 vitaliyVor   (12.03.2017 09:41)
Где Мутко - там враньё. Говорит о полной строительной готовности и в это же время (кран и рабочие) устанавливают (на севере стадиона) дополнительные трибуны. Ну хотя бы фотографии эти не выставляйте. Чувствует себя непотопляемым.

+4   Спам
2 Радио-Кокос   (12.03.2017 10:54)
Уверенно можно сказать, что даже не прилагая особых усилий по уходу газон на этой арене будет высокого качества. Конечно в первую очередь климат, но главное за счет конфигурации трибун и крыши открыт большой доступ прямому солнечному свету и поляна постоянно продувается естественным образом..

Кстати, у нас как в последнее время трубят, что после открытия строящихся к ЧМ новых стадионов наш футбол сразу же избавится от разбитых и некачественных  ране-весенних полей.. Я лично далеко не уверен что так и будет. Большинство строящихся арен будут почти целиком закрыты от прямого солнца и циркуляции воздуха. Соответственно и уход за газоном потребует больших финансовых вложений и времени, а это под силу далеко не каждому региональному клубу. Даже средства на передвижные лампы для постоянной подпитки поляны светом может осилить не каждый клуб.. Правда есть надежда, что в рамках бюджета выделяемого регионам на подготовку стадионов, заложена и комплектация арен такими лампами. Если это так, то только тогда можно осторожно надеяться, что после мундиаля поля на новых стадионах будут более-менее сносными..

-1   Спам
4 Megaxoxu   (13.03.2017 09:42)
Техника по уходу за полями входит в бюджет не только на стадионах, но и на тренировочных площадках, которые участвуют в подготовке к КК-2017 и ЧМ-2018 где то покупка, а где то аренда на время соревнований. Другой вопрос, что нужны кадры которые будут обучены и способны качественно выполнять уход за полем. Меня очень волнует то, что после чм-2018 могут на долго закрыть все стадионы на адаптацию к РФПЛ. И заменить современные, качественные газоны на синтетику (так как это будет очередное освоение средств и простой спортивной инфраструктуры).

-2   Спам
5 Радио-Кокос   (13.03.2017 17:33)
Опасаюсь того-же. Но скорее всего судьба натуральных газонов на региональных аренах будет определена в течении одного, максимум двух сезонов. Не будет расти трава, тогда положат пластмассу.. Чехарды с заменами полей как мы наблюдали в Казане, не будет. В регионах на клубы денег не хватает.

+4   Спам
3 DeLьFin   (13.03.2017 07:28)
Игра 28 марта, а не апреля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017