Сб, 25.03.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
stadiums, Vado, Egorko233
Актуальное
Билеты
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 69
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 366
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 20 » Сектор А: Богиня Кали жаждет крови и еще четыре лучших перфоманса недели
15:48
Сектор А: Богиня Кали жаждет крови и еще четыре лучших перфоманса недели

13.03.2017 - 19.03.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Добро пожаловать в ад!

Дерби Кали — сколько пролитой крови скрывают эти страшные слова! Здесь были и убийства болельщиков, и пулемет прямо на секторе на время расцвета наркокартелей, и вообще — это матч, на котором было все. Правильно противостояние именуется «Дерби Вальекаукано», что значит «Битва за долину Каука», одновременно не забываем, что Валье-да-Каука это колумбийский департамент, административным центром которого выступает город Кали.

Наркокартель Кали, возглавляемый братьями Орехуэло, исчез с лица земли еще в 1998 году, но даже сейчас никто из фанатов Депортиво не рискнет посетить Паскуаль Герреро, стадион Америки; и никто из баррас бравас Америки приедет на Коло де Росо, как неофициально именуют арену Депортиво.

В общем, в отчетной игре все было точно так же. На трибунах виднелись только саппортеры хозяев поля (Депор), вывесившие два, — на Севере и Юге, — предсказуемых баннера «Добро пожаловать в зеленый ад!» А где же были фанаты Америки?

Ждали в ближайшей подворотне: после матча веселье только продолжалось, но уже в несколько ином ключе.


Это Кали — город, где некогда оживали самые страшные кошмары

Зажигает Польша

Польша — одна из немногих стран, которая стоит в авангарде европейского ультрас- и хуллз-движения, поэтому матчи здесь всегда ожидаются с особенным интересом. Лехия из Гданьска принимала варшавскую Легию, и было понятно, что перфоманс обеcпечен, но чтоб такой!

Ultras Lechia ничего из ряда вон не продемонстрировали, зато приезжий фан-сектор начал с помощью сменяющихся «декораций» отсчитывать время до пиро-шоу: 5, 4, 3, 2, 1 — и все это, конечно, надо видеть.

Кроме того, PGE Арена установила рекорд посещаемости, вместив в себя 37 220 зрителей. Предыдущее достижение — 36 500 зрителей, — было установлено 6 лет назад, и тоже в матче против Легии из Варшавы.

Были ли беспорядки до и после игры? Конечно. Это же Польша.


То, что делает движ Легии из Варшавы — это абсолютный и непревзойденный топ


Фанаты Лехии на представлении игроков


Полицейские силы Гданьска во всеоружии — в город приехал саппорт варшавской Легии

Пловдив против Софии

Матчи Локомотива из Пловдива против ЦСКА из Софии давно входят в Болгарии в категорию битвы футбольных городов. Lauta Army, главная фирма Локомотива, хорошо подготовилась к приезду именитых гостей при помощи баннеров, изготовленных в виде игральных карт с узнаваемыми героями фильма «Заводной апельсин».

Фанаты ЦСКА отвечали файерами и единственным баннером, на котором было написано «Животные».

Привет из четвертого дивизиона

Польша, Trsezia Liga (это четвертый дивизион), Видзев Лодзь против Мотора из Любавы.

Фанаты Видзева долго требовали себе новую арену, и, в конце концов, получили реконструкцию Стадиона Видзева, чью вместимость увеличили с 10 000 до 18 000 зрителей. Несмотря на то, что Видзев играет аж в 4-ом польском дивизионе (а год назад был в пятом), его болельщики раскупили 15 000 сезонных абонементов, а в поединке против Мотора из Любавы стадион заполнился до отказа.

Новоселье справили, пригласив друзей — на арену приехали давние камрады клуба в лице саппортеров софийского ЦСКА, белградского Партизана, Руха из Хожува, Вислы из Кракова и Эланы из Торуни.

Напомним, что Видзев был отправлен в Czwarta Liga, пятый дивизион в системе футбольных лиг Польши, после того, как клуб объявил себя банкротом 2 года назад.


Мы идем на свой новый стадион…


…где, собственно, и зажигаем

Беспорядки в Чехии

В Футбольной Национальной Лиге (2 дивизион) Опава принимала Баник. На этот поединок с не самыми мирными целями отправились, по предварительным расчетам, 2 000 фанатов из Остравы.

Как было на трибунах — увидите сами, но беспорядки начались, когда приезжий движ начал свое шествие по улицам города, чего местные стерпеть решительно не могли — таким образом, фанатам Баника пришлось отбиваться и от поклонников Опавы, и от полицейских сил.

Результат: 50 гостей города отправились в кутузку, ранены 4 сотрудника полиции, незначительные повреждения получила полицейская лошадь. Интересно, что впоследствии сообщили только про дальнейшую судьбу лошади — она отправились в ветеринарный центр.

Людские судьбы, видимо, менее важны.


Про корео фанаты Опавы тоже не забыли

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Неистовая Польша и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 392 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фан-сектор, фото | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1 KentSilver   (20.03.2017 21:24)
Легия - это,конечно,просто космос. Что удивительно,в Польше даже в самом захолустном городке с командой из любой лиги (это не про Лодзь) саппорт просто недостижим на данный момент для миллионников с командами премьер-лиги - Крылья,Урал,Амкар,да и всех кроме Москвы и Зенита.

+3   Спам
2 LeCri   (21.03.2017 02:09)
и ни слова про Локо-Спартак и Blah Blah Channel?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017