Чт, 29.06.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 236
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 520
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 24 » НФЛ. Голосование по поводу переезда Рэйдерз состоится в понедельник
14:06
НФЛ. Голосование по поводу переезда Рэйдерз состоится в понедельник

На следующей неделе в Финиксе состоится встреча владельцев команд НФЛ. Там владельцы обсудят, должны ли Окленд Рэйдерз сменить прописку и какую сумму они заплатят за право переезда в Лас-Вегас.

Уже известна ориентировочная сумма, которую команда должна будет заплатить в казну Лиги за право сменить медиа-рынок сумму, лежащую в диапазоне между $325 млн и $375 млн.

Более того, в понедельник Лига готова провести голосование. Это - хороший для Рэйдерз знак.

Еще недавно разговоры о переезде сводились к обсуждению связанных с ним проблем и препятствий. Однако, как мы видим, владельцы готовы определиться с переездом в самом начале встречи (которая начнется в воскресенье), значит, основные обсуждения уже позади.

Сообщается, что многие владельцы все еще сомневаются, что Рэйдерз поступают правильно, меняя 6-й по размеру медиа-рынок США на 40-й.

Также нет никакой ясности с тем, где будут играть Рэйдерз после переезда до ввода в эксплуатацию нового стадиона, которая намечена на 2020 год.

Рассматривается вариант выступления на стадионе студентов из UNLV Rebels.

И если еще недавно вместимость Сэм Бойд Стэдиумс в 35 с половиной тысяч могла многих напугать, то сейчас, после новостей о том, что Чарджерз будут выступать на 27-тысячном StubHub Center, перспектива получить в НФЛ еще один стадион на 30+ тысяч уже не кажется столь странной.

Однако, несмотря на все минусы, проект переезда в Неваду и постройки нового стадиона - вполне реален. Стоимость будущего спорткомплекса оценивается в $1.9 млрд.

Информация о том, что $750 млн предоставят власти штата, $500 млн - НФЛ и команда, не нова, однако не так давно Окленд Рэйдерз представили Лиге нового инвестора, готового вложиться в проект и профинансировать строительство, закрыв брешь в $650 млн, этим инвестором станет Bank of America.

Реальных же планов строительства нового стадиона в Окленде, как бы болельщикам не было грустно это слышать, нет в принципе.

Кстати, о сравнениях с Чарджерз и Рэмс. Обе команды за право переезда в Лос-Анджелес заплатили в казну Лиги по $650 млн. Пошлина, которую должны будут заплатить Рэйдерз, будет вдвое ниже.

К слову о проблемах с посещаемостью. Все мы знаем, что Рэйдерз даже пришлось искусственно снижать вместимость стадиона, однако если вспомнить, что в Окленде заморозили цены на билеты и не повышали их 11 лет подряд, ситуация становится совсем печальной.

После минувшего сезона, который команда завершила с результатом 12-4, цены выросли, так, к примеру, самый дешевый абонемент на верхний ярус стоил 225 долларов, теперь такой абонемент обойдется в сумму от $330 до $645, в зависимости от сектора стадиона, а разовый билет на эти же места подорожает с $35 до $40-$85.

Абонемент на места у 50-ярдовой линии подорожает с $855 до $1065. И рост цен уже вызвал недовольство болельщиков.

Что ж, еще недавно карта НФЛ казалась нынешнему поколению болельщиков незыблемой, но уже в понедельник мы можем услышать третью новость о переезде франшизы за три года.

NFLRUS.ru
фото: manicaarchitecture.com

=
См. также:
Президент «Рэйдерс» заверил, что проблем со строительством стадиона в Лас-Вегасе не будет



Просмотров: 267 | Добавил: stadiums | Теги: Лас-Вегас, калифорния, Окленд, невада, стадионы НФЛ, Рэйдерс Стэдиум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Alexander   (24.03.2017 20:46)
дизайн стадиона сперли с Екатеринбурга)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017