Ср, 20.10.2021, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Квітень » 1 » На стадионе «Анжи-Арена» прошёл мавлид
09:01
На стадионе «Анжи-Арена» прошёл мавлид

На стадионе «Анжи Арена» состоялось религиозное мероприятие – мавлид – посвященное священному месяцу Раджаб.

Как известно месяц Раджаб – седьмой месяц лунного календаря, месяц смирения и покорности, месяц поста и благих молитв, месяц дружбы и налаживания родственных уз.

Он также является вступительным к месяцу Рамадан и поэтому особенно чтится всеми правоверными верующими.

В мавлиде приняли участие верующие со всех уголков Республики Дагестан, учёные богословы, представители Муфтията РД, общественные и религиозные деятели республики.

Данному мероприятию предшествовала встреча, которая прошла 27 марта, президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева и Муфтия Республики Дагестан шейха Ахмада Абдулаева, на которой Осман Кадиев поделился с руководителем духовенства республики о намерении провести на стадионе «Анжи Арена» общереспубликанский мавлид в первых числах месяца Раджаб.

Шейх Ахмад Абдулаев полностью поддержал инициативу президента клуба, и в том числе, выразил удовлетворение общей деятельностью клуба «Анжи» и клубной Академией.

Ведущий маджлиса поблагодарил собравшихся за внимание, уделённое такому благому мероприятию. Он отметил огромную милость Всевышнего, рассказал о достоинствах таких мавлидов, отмечая значимость благословенного мавлида, и говорил о достоинствах и нравственных качествах Посланника Аллаха (мир ему и благословение).

ФК Анжи

=
См. также:
На «Казань Арене» прошел самый массовый ифтар в истории Татарстана



Просмотров: 1005 | Добавил: stadiums | Теги: анжи арена, Видео, фото, Махачкала, каспийск | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 dimsssss   (01.04.2017 21:32) [Материал]
В чём великий смысл было делать это именно на натуральном газоне? На площади перед стадионом, стоянке или на искуственном поле, что рядом со стадионом было никак? Или в мечети не хватило бы места для этого кол-ва людей?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021