Чт, 21.09.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 48
Пользователей: 3
stadiums, vstakane, Caprivi
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 17
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 22 » Возведение каркаса красноярского ледового дворца "Платинум-Арена" почти завершено
06:31
Возведение каркаса красноярского ледового дворца "Платинум-Арена" почти завершено

На строительной площадке нового ледового дворца кипит работа. Здесь должны пройти церемонии открытия и закрытия зимней Универсиады, а также соревнования по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку.

Каркас "Платинум-Арены" почти готов, сейчас идет внутренняя отделка.

Андрей Румянцев, советник генерального директора "Русской платины":

"Задача у нас - закончить все строительно-монтажные работы к концу текущего года, чтобы сдать объект к концу первого квартала 2018 года.

И, соответственно, дать год на обкатку на пробные соревнования, которые позволяют потом выполнить нам первую главную задачу — провести здесь церемонию официального открытия и закрытия игр Всемирной Универсиады".

Ледовый дворец сможет вместить 7 000 зрителей и будет оснащен по последнему слову техники. В компании говорят - будет удобно и спортсменам, и болельщикам.

Во дворце установят новейшую мультимедийную систему, в том числе медиа-куб с круговым обзором для прямых трансляций. До мелочей продумана инфраструктура.

"Платинум-Арена" будет удобна для маломобильных людей — здесь предусмотрены пандусы, подъемники и лифты.

Когда дворец достроят, его передадут в собственность края. После Универсиады жители правобережья, да и всего Красноярска, смогут заниматься здесь спортом.

Роман Сотников, генеральный директор "Платинум-Арены":

"Это будет не обычный ледовый дворец, а большой, многофункциональный комплекс с возможностью модернизации под любое спортивно-массовое, культурное, выставочное и любое другое мероприятие.

В течение двух часов из комплекса можно сделать такой маленький трансформер, переформатировать его под проведение различных мероприятий".

Телекомпания Енисей

=
См. также:
Зимняя Универсиада в Алматы и Красноярске: сравнение бюджетов



Просмотров: 742 | Добавил: пинчук | Теги: Роман Сотников, Красноярск, Андрей Румянцев, видео, зимняя универсиада-2019, платинум арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017