Пт, 24.11.2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
dri-ivanoff2016
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 171
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Сектор А: Динамо - Шахтер и еще четыре лучших перфоманса недели
12:15
Сектор А: Динамо - Шахтер и еще четыре лучших перфоманса недели

17.04.2017 - 23.04.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Главный матч Украины

Соперничество киевского Динамо и донецкого Шахтера — самый главный десерт украинского футбола. 51 732 зрителя собрались на столичном стадионе Олимпийский — главным образом, для того, чтобы поддержать Динамо. Перфоманс местных болельщиков проходил под названием «100% белый», что, впрочем, вы можете наблюдать и на фото: белые флаги, белые тифо, белые пиро, белые маски, белые халаты. Некоторые издания поспешили назвать акцию киевских болельщиков расистской, но ведь основные цвета клуба — белые, так что некоторые издания просчитались.

Фанаты Шахтера, наоборот, окрасили свой сектор черным колором. Кроме всего прочего, они имели инциденты со стюардами, не разрешавшими развертывать знамена Шахтера. Гости победили с минимальным перевесом — именно тот случай, когда белые начинают и проигрывают.


Обзор


Подробнее

Сент-Этьен: мы пройдем!

Из-за пиро-шоу на матче между Сент-Этьеном и Лионом в феврале, клуб из города Святого Стефана проводил очередной матч национального чемпионата против Ренна при пустых трибунах. Возможно, кого-то это бы и остановило, но только не представителей фирм Magic Fans и Green Angels. Вооружившись баннером «Футбол без фанатов ничего не значит!», поклонники Сент-Этьена все-таки прорвались на сектор.


Прекрасные стефануа

Белградское дерби №154

Црвена Звезда и Партизан сошлись смертным боем в своем 154-ом поединке в истории. Вечити дерби на этот раз отметилось достаточно низкой посещаемостью — СБ решила не заполнять некоторые сектора, дабы избежать фанатских столкновений. Фанаты Црвены Звезды и Партизана прошествовали на Маракану отдельно друг от друга, сопровождаемые внушительными полицейскими силами.

Звезда проиграла 1:3, а после матча в столице Сербии произошло несколько локальных стычек между поклонниками двух самых популярных клубов страны.


Дымовая завеса


И с другого ракурса


Делие во всей красе


Гробари жгут! В прямом смысле


Файеры от Гробарей: так отмечаются голы


Мрачное корео от фанатов Партизана


Беснующийся сектор Гробарей

Мадридская полиция нападает на фанатов Баварии

После того, как фанаты Лестера разрушительным татаро-монгольским игом прошлись по испанской столице (и были избиты отрядом специального назначения перед выездом), власти Мадрида предприняли дополнительные меры безопасности в поединке бланкос против мюнхенской Баварии.

В перерыве матча «космонавты» зашли на гостевой сектор и пустили в ход дубинки. Неужели полиции теперь даже не нужна причина, чтобы начать бить болельщиков?!


Какого хрена вы творите?

Вечное дерби в Хорватии

Клуб Динамо Загреб принимал Хайдук Сплит и уступил 0:2. Как обычно, встреча ознаемновалась ярким перфомансом с участием двух крупнейших фирм страны — Bad Blue Boys (ДЗ) и Torcida (ХС).

Полиция Загреба сделала все от нее зависящее, чтобы болельщики не смогли пересечься между собой ни на стадионе Максимир, ни на улицах города.


Происходящее на секторе в Хорватии зачастую интереснее того, что происходит на поле


Торсида: огненный дождь


Обзор

sportarena.com

фото: ultras-tifo.net, wbc.kiev.ua, furania-photos.fr, delije-caffe.net, redstarbelgrade.info, delije.net, apostrophe.ua, uisf.de, facebook.com/ultrasfhooligans

=
См. также:
Сектор А: Дерби Сараево и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 1058 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фото, фан-сектор, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017