Нд, 24.10.2021, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Квітень » 27 » Полтавченко: Полная стоимость стадиона "Санкт-Петербург" станет известна после работы компетентных органов
07:05
Полтавченко: Полная стоимость стадиона "Санкт-Петербург" станет известна после работы компетентных органов

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ходе отчета перед депутатами в ЗакСе ответил на вопрос представителей фракции "Яблока" о денежных средствах, которые были потрачены на строительство стадиона "Санкт-Петербург".

"Конкретные цифры станут известны, когда компетентные органы разберутся, а мы доложим", – заявил 26 апреля глава города.

Отметим, что "яблочники" спрашивали Полтавченко, сколько бюджетных средств будет затрачено на проект (строительство стадиона, сопутствующей инфраструктуры, благоустройства и т.д.) в итоге.

Справка:

Арена на месте бывшего стадиона имени Кирова на Крестовском острове строилась с 2006 года, примерная стоимость составила 50 миллиардов рублей.

В интервью «Фонтанке» генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов заявил, что к настоящему моменту клуб уже потратил 1 миллиард рублей на доработку и планирует вложить еще 4–5 миллиардов.

Фонтанка
фото: vk.com/fifaworldcup

=
См. также:
Территория вокруг «Крестовского» будет обустроена за 380 млн рублей



Просмотров: 1280 | Добавил: stadiums | Теги: Георгий Полтавченко, Питер, ЧМ-2018, зенит-арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
-2   Спам
1 kinderisay   (27.04.2017 08:57) [Материал]
Господи, да кому нужна эта стоимость? Только соответствующим органам и нужна. Всё никак не успокоятся некоторые. Не спят, не едят, не трахаются, только стоимость подсчитывают. Идиотизм. Болельщикам не стоимость нужна, а стадион. Они его получили. Великолепный, классный стадик.

+1   Спам
3 megabuilder   (28.04.2017 07:59) [Материал]
Нормальным людям нужна правда, поэтому тему и не забывают. Ты что не хотел бы чтобы на украденные деньги построили новый ледовый дворец для СКА к примеру? Или еще 1-2 новых стадиона (для Тосно, Факела и т.д.)? Или может у тебя уже совсем вата в голове заплесневела?

-4   Спам
4 kinderisay   (28.04.2017 22:55) [Материал]
1) Правда нужна, согласен; 2) Не хотел бы я чтобы на украденные деньги построили новый ледовый дворец для СКА к примеру? Или еще 1-2 новых стадиона (для Тосно, Факела и
т.д.)? Не хотел бы; 3) Заплесневела ли у меня вата в голове? Не заплесневела в силу отсутствия ваты.

2 regionupak-sev   (28.04.2017 03:38) [Материал]
Недоделанное плохо функциональное сооружение с кучей проблем они получили , а не стадион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021