Вт, 30.05.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 76
Гостей: 67
Пользователей: 9
stadiums, Alexnedved11, Ralex25, СВЕТОСЛАВ, klimenaleks, ittrainbow, Akar, grushichev11, Megaxoxu
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 195
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 488
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 28 » На «Екатеринбург-Арене» приступили к устройству системы кондиционирования и футбольного поля
06:27
На «Екатеринбург-Арене» приступили к устройству системы кондиционирования и футбольного поля

Компания «Синара-Девелопмент», генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, приступила к устройству системы кондиционирования спортивного объекта.

В специально оборудованном центре устанавливаются пять масштабных холодильных машин, которые будут обеспечивать кондиционирование всех подтрибунных помещений.

Отличие агрегатов в их внушительных размерах и мощности — максимальная производительность холодильного центра составит 2630 кВт. Такая мощность необходима для функционирования всех трубопроводов системы кондиционирования спортивного объекта, длина которых почти 23 тысячи метров. Дополнительно за пределами трибун на площадке «Екатеринбург-Арены» будут размещены сухие охладители. Система  кондиционирования стадиона предусматривает установку вентиляторных доводчиков в помещениях, а также оборудование в ряде пространств автономных систем кондиционирования.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, обустройство всей системы кондиционирования планируется закончить осенью текущего года. «К настоящему моменту начаты  все проекты по организации инженерных сетей спортивной арены. На строительной площадке также продолжаются работы по устройству водопровода, теплоснабжения, канализации, внутренних инженерных систем», — сказал Т. Уфимцев.

Подведены все необходимые инженерные коммуникации и к футбольному полю.  В апреле начаты работы по организации футбольного поля: строительная площадка полностью расчищена, выполняется подготовка земляного основания газона. Затем будет уложено еще  несколько слоев, включающих подсыпку из песка для выравнивания поверхности поля, водонепроницаемую мембрану, решетчатую систему для стабилизации газона, щебень нескольких фракций, грунт. Дополнительно будут проложены системы полива, дренажа и обогрева. На заключительном этапе, который начнется в июле текущего года, будет производиться посев натурального травяного покрытия.

На  «Екатеринбург-Арене» в графике ведутся работы по остальным направлениям: устройство покрытия крыши, монтаж северной и южной сборно-разборных трибун, отделочные работы в подтрибунных помещениях.

















фото: e1.ru, ekaterinburg-2018.ru, vk.com/fgupsportin, instagram.com/yekaburg, alexandr-M (ssc)

Синара-Девелопмент

=
См. также:
Полем стадиона в Екатеринбурге займется компания, которой доверили газон «Зенит-Арены»



Просмотров: 2164 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, фото, аєрофотосъёмка, Тимур Уфимцев, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 24
+13   Спам
1 grushichev11   (28.04.2017 07:42)
Хороший стадион, для Екатеринбурга в самый раз, зря его многие критикуют. Приятно наблюдать
как, благодаря чемпионату мира, в России преображается футбольная инфраструктура.

-8   Спам
2 bav9999   (28.04.2017 07:56)
особенно приятно наблюдать за самарой, в которой решено скрыть двухметровым забором неугодные улицы. стабильность по путенски. новости космической сверхдержавы

-2   Спам
4 milega8001   (28.04.2017 09:37)
кто же те люди которые минусуют?
вы бы хоть отписывались о том что вам не нравиться?
а то какие то подленькие красные тихони...

-5   Спам
5 bav9999   (28.04.2017 09:57)
им видимо не нравится что я "лодку раскачиваю"  biggrin

+5   Спам
8 --dima85--   (28.04.2017 11:56)
Че тебе отписываться??!! Ты сайт то случаем не перепутал?!!!

+1   Спам
12 bav9999   (28.04.2017 16:31)
ЧМ по ФУТБОЛУ никак не касается этого сайта, да?

+9   Спам
9 sudertewww33   (28.04.2017 12:00)
А разве не ясно, что такие недалекие тролеподобных личности, стремящиеся изложить свой высер, мало относящийся к теме поста, с приплетением политики, уже порядком надоели, и по умолчанию идут в минуса. Отвечать таким людям, означает потворствовать их надменному самоуверенному сознанию. Жаль, что в попытке "раскачать лодку", подобные ему личности, раскачали остатки мозга в своей черепной коробке, и уже не способны читать и вникать в суть той или иной проблемы (высер ради высера), но это уже сугубо их проблемы.

-3   Спам
13 bav9999   (28.04.2017 16:32)
то есть ты нормально относишься к решению самарских властей?

+4   Спам
15 sudertewww33   (28.04.2017 19:38)
У людей не страдающихтаким явлением как "путен" головного мозга, мировоззрение не делится
на примитивное черное и белое. Я не житель Самары, но я прекрасно понимаю что
есть проблема старинных зданий, и она касается всех городов, и будет существовать
еще долгие годы. Есть 2 варианта реставрации этих зданий, это либо инвесторы,
либо бюджетные деньги. Инвестора не особо привлекает вариант затратить огромные
деньги и получить здание с сомнительной планировкой, им проще снести и
построить условный ТЦ, но снести не даст ни
государство, ни жители. Для одноэтажных деревянных домов, инвесторов вообще не
найти. Реставрация на бюджетные деньги идет, но идет с переменным успехом в
зависимости от региона и доступных ему средств. Выделить кучу денег и отреставрировать
все здания Самары к 2018 году, может и реально, но с экономической точки
зрения - идиотизм. Так как относится к решению самарских властей, когда
проблема объективна и не имеет быстрого однозначного решения? Для меня это
незначительно, от этого темпы решения проблемы не изменятся. Ты же можешь
считать , что режим скрывает нищету и разруху, проявлять свой надменный "сарказм",
и гиперболизировать те или иные проблемы, фразами  типа "загнивающая гейропа" и фоками
Обамы ломающего фасады зданий, это вполне соответствует уровню твоего развития.

+1   Спам
18 bav9999   (29.04.2017 10:47)
дурака не включай, заборы от иностранцев это из той же оперы, что и натяжные фасады, которые используют чиновники при посещении их городов высокопоставленными лицами страны. это именно способ скрыть нищету и разруху. для чего? это наша действительность, наша страна. и это плоды работы чиновников. то есть они стыдятся этого? дело не в успехах и неудачах режима( более менее не глупому человеку тут все ясно), а в самом факте забора. зачем? мы же в космос летает, пальмиру восстанавливаем, пиндосам "даем пососать", а вот свои города в порядок привести - экономически нецелесообразно, мда хех)))) 

но разговор был вовсе не об этом, черно-белое(ути какой умненький ты у мамы вырос, небось еще и идеал критического мышления), мировоззрение и прочее можешь оставить при себе или за бутылкой пива со своими друзьями упомянуть

-1   Спам
21 sudertewww33   (29.04.2017 16:16)

Цитата
заборы от иностранцев это из той же оперы, что и натяжные фасады, которые используют чиновники при посещении их городов высокопоставленными лицами страны.
А еще землю красят (http://www.segodnya.ua/regions/krym/k-priezdu-medvedeva-v-okkupirovannom-sevastopole-zemlyu-pokrasili-v-cvet-travy-71 7853.html), ох как подобные тебе шутили в комментах в вк, пока стыдливо не потерли новости.

Цитата
это именно способ скрыть нищету и разруху. для чего?
Это способ временного придания нормального вида неприглядным строениям, реконструкция которых происходит медленно, по объективным причинам. С точки зрения проблемы, это также незначительно, как положить или нет платок  в верхний карман костюма, если власти решили что это "улучшит" праздник футбола, пусть ставят свои фальшфасады и заборы. Если вдруг жители Самары и гости города настолько отупеют, что перестанут видеть за этими заборами проблему, и поверят что все стало хорошо, у них всегда есть человек вроде тебя, который подскажет "стаду" что это все обман.
Цитата
это наша действительность, наша страна. и это плоды работы чиновников
Это наша страна и это часть нашей действительности. И безусловно это плоды работы чиновников, которые в том числе и воруют, вот только масштабы проблемы и ответственности стоит уменьшить до логически обоснованных пределов.

Цитата
дело не в успехах и неудачах режима( более менее не глупому человеку тут все ясно)
Человек написавший "стабильность по путенски" в комменте выше с вами не согласен.

Цитата
мы же в космос летает, пальмиру восстанавливаем, пиндосам "даем пососать"
Из этого я наверно должен поянть что нам не нужна космическая отрасль? Или напротив что одна Россия затратила кучу бюджетных денег на восстановление Пальмиры. Кстати сколько денег выделили не подскажешь? Как работы идут, колонны уже восстановили? Еще и пиндосам пососать даем, ходячий набор штампов.


Цитата
небось еще и идеал критического мышления
Далеко не идеал, но ваш плоский мозг, позволяющий лишь поверхностно оценивать ту или иную проблему,в сочетании с вашей надменностью, своего рода самоуверенностью, и целым набором саркастичных гиперболизированных шаблонов просто нечто. По ним даже можно предположить на каких сайтах вы сидите и какие каналы в подписках на ютубе. Научитесь трезво оценивать ситуации, либо вовсе на них не реагировать.

 
Цитата
за бутылкой пива со своими друзьями
Спасибо конечно, но у меня есть куда более здоровые и продуктивные варианты проведения свободного времени. Далее продолжать диалог не вижу смысла.

-1   Спам
19 LeCri   (29.04.2017 12:10)
ну вот мне не нравится, что ты пишешь "не нравитЬся". и получаешь минус)

+11   Спам
7 Megaxoxu   (28.04.2017 11:41)
Сложно говорить кто прав, кто виноват. По работе ездил в Самару и был в шоке. Сердце кровью обливается, что происходит с памятниками архитектуры. Наши состоятельные предки, строили красивые дома, вкладывали свои средства в место где живут. А наши современники, не могут найти деньги на реконструкцию, а что самое главное наверняка нет специалистов которые смогли бы это все восстановить, так как работа очень кропотливая и дорогостоящая.Статья про городhttp://pora-valit.livejournal.com/1802344.html Фото Самары:

https://img.tourister.ru/files/8/5/3/9/8/1/6/8539816.png
http://d2me0fuzw8a1c5.cloudfront.net/files/img/5089/16.jpg
http://m.progorodsamara.ru/userfil....4_k.jpg

-6   Спам
14 bav9999   (28.04.2017 16:35)
зачем ты фотографии загнившей гейропы кидаешь, всем же понятно что самара выглядит вот так, а это мост через волгу

+2   Спам
17 stprovodnik   (29.04.2017 00:37)
Судя по этим фотографиям в Самаре всё не так уж и плохо. Во всяком случае вполне ремонтопригодно. В Риме форум гораздо хуже выглядит, но его банерами не закрывают.
Что касается стройки в Ёбурге, то на мой незатейливый вкус стадион получается нелепый. Дело не в том, что раньше и такого не было. А в том, что ему стоять ещё десятки лет. И нашим внукам достанется образчик дурного вкуса и архитектурной импотенции продуваемый всеми ветрами. Эйфория от новизны быстро пройдёт. И с ним придётся долго мириться. И ведь обидно, что не из за экономии нагородили дешевку. Нет! Наоборот! Хотели выпендриться но по тупости получили вот это.... Да еще не на окраине, а почти в центре города. На фоне этого стадиона я уже рад, что у нас в Ростове упростили до упора. И получается дешево и функционально. Лучше уж так.

-5   Спам
10 Tiabald   (28.04.2017 12:36)
Плохой стадион. Особенно для Екатеринбурга. То, что он убогий на вид, это половина беды. Главная беда в том, что благодаря дырам за воротами он будет продуваться всеми ветрами. Если учесть их климат, то надо было строить полностью закрытый фасад + систему обогрева трибун. Но это если для людей строить, а не бабло пилить

+2   Спам
16 Радио-Кокос   (28.04.2017 20:19)
Приятно было бы, если к ЧМ в регионах строились стадионы 21 века а не усредненные, ничем не примечательные коробки прошлого столетия.
Яркие, неординарные арены остались лишь на рендерах и макетах..

+2   Спам
3 Veider   (28.04.2017 09:20)
и главное эти новости никого не удивляют!

-5   Спам
6 Gannikus   (28.04.2017 10:10)
Сарай!

-4   Спам
20 LeCri   (29.04.2017 12:14)
твой дом?

+1   Спам
22 fabien_emilio2   (30.04.2017 03:01)
Кому кому , ну уж точно не саранцам писать про сарай

+11   Спам
11 antonz   (28.04.2017 14:18)
А мне кажется получается вполне интересная арена!!!! О таких "сараях" 10 лет назад мы могли только мечтать.

+2   Спам
23 vitaliyVor   (30.04.2017 20:29)
Во всяком случае поле не будет вибрировать.

24 milega8001   (05.05.2017 19:17)
я предлагаю из сайта исключить кнопку не нравиться
оставить только палец вверх
и  тогда исчезнет минусование навсегда
останется плюс десять плюс три или ноль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017