Вс, 19.11.2017, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 161
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 28 » На сочинском «Фиште» тушили условный пожар и эвакуировали пострадавших
07:35
На сочинском «Фиште» тушили условный пожар и эвакуировали пострадавших

120 человек и 17 единиц техники. Столько сил и средств сегодня было задействовано в тактико-специальных учениях на стадионе «Фишт», которые провели в преддверии Кубка Конфедераций.

По легенде на футбольной арене произошёл пожар.

По легенде футбольный стадион «Фишт» заполнен болельщиками. Во время матча на втором этаже в подсобном помещении начинается пожар. К арене один за другим подтягиваются пожарные расчёты.

На стадионе начинается паника. Часть людей успешно эвакуирована. Но внутри остаются пострадавшие. Их пожарные выносят на носилках и передают врачам уже подоспевшей Скорой помощи.

Других болельщиков в это время эвакуируют с верхних этажей по пожарной автолестнице. Они в порядке и могут передвигаться самостоятельно.

В это время над олимпийским парком появляется вертолёт МЧС К-32 — проверенный в поисково-спасательных операциях. В прошлом году он совершил 37 вылетов и перевез 96 пострадавших. А сегодня доставил условно раненого в ближайшую из сочинских больниц.

Всего же в тактико-специальных учениях были задействованы 17 единиц техники и 120 человек — это противопожарная служба, южный региональный спасотряд, «Кубань-СПАС», полиция и нацгвардия страны. Службы отрабатывали взаимодействие в рамках подготовки к футбольному Кубку конфедераций.

Андрей Попов, начальник управления МЧС РФ по г. Сочи:

«Подготовка к обеспечению безопасности объектов проведения Кубка конфедераций 2017 года практически завершена. Отработан весь комплекс практических и организационных мероприятий, подготовки органов управления, сил и средств, обеспечивающих безопасность главного международного футбольного события в 2007 году в городе Сочи».

Ну а ещё до Кубка конфедераций стадион «Фишт» пройдёт очередную проверку болельщиками уже 2 мая — здесь пройдёт финал футбольного кубка страны. А в конце месяца на арене вновь пройдут масштабные тактико-специальные учения. На этот раз будут отрабатывать взаимодействие служб при взрыве.

Телекомпания Эфкате

=
См. также:
Сорокин: временные трибуны "Фишта" могут быть частично закрыты на Кубок конфедераций



Просмотров: 600 | Добавил: stadiums | Теги: стадион фишт, видео, безопасность, Сочи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017