Сб, 24.06.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 231
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 515
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 9 » Стадион "Ацтека", Лондон и Лас-Вегас включились в борьбу за право принять бой Головкин - Альварес
14:25
Стадион "Ацтека", Лондон и Лас-Вегас включились в борьбу за право принять бой Головкин - Альварес

Также рассматриваются Нью-Йорк, Даллас и Лос-Анджелес.

Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может пройти за пределами США. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес в интервью изданию назвал в числе главных фаворитов три варианта: арена T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

"Мы должны найти для "Канело" и Геннадия лучшее место с лучшим предложением для этого боя", - сказал Гомес, чья компания представляет интересы мексиканца.

Хотят принять у себя бой "Канело" - Головкин арены MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе.

Поединок может пройти и за пределами США - в нем заинтересованы лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико.

"Конечно, Лос-Анджелес и Лас-Вегас заинтересованы в этом, но и Великобритания тоже, потому что этот бой - событие мирового масштаба.

Нам надо решить, где имеет наибольший смысл провести этот поединок", - сказал руководитель Golden Boy Оскар Де Ла Хойя.

При этом штат Калифорния для привлечения боя "Канело" - Головкин готов пойти на уступки бойцам и освободить их от подоходного налога, если промоутеры выберут Staples Center.

В команде GGG не имеют особых предпочтений по выбору места для поединка и готовы рассмотреть любые варианты.

"Мы говорили с Оскаром и Эриком об этом. Здорово иметь такой большой выбор, но, возможно, есть и другие варианты, которые мы не рассматривали. Все нужно обдумать.

На аренах будет потрясающая атмосфера, но, с другой стороны, мне нравится и вариант с открытым стадионом, где больше вместимость и больше эмоций фанатов", - сказал промоутер Том Леффлер.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено.

При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным.

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец.

Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Vesti.kz
фото: FBSchedules.com

=
См. также:
Астанинский акимат опроверг информацию о бое Головкина на «Астана Арене»



Просмотров: 202 | Добавил: stadiums | Теги: Лос-Анджелес, Арлингтон, Ацтека, Даллас, Мехико, Лас-Вегас, бокс, лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017