Пт, 28.07.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 69
Пользователей: 2
talibu111, Snesar
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 267
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 545
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 17 » Албин: в Петербурге не было сварщиков, чтобы завершить работу на новом стадионе
12:11
Албин: в Петербурге не было сварщиков, чтобы завершить работу на новом стадионе

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин рассказал о проблемах при завершении строительства стадиона «Крестовский».

«Был интересный момент, когда мы достраивали стадион. Чтобы завершить работу на кровле, мне нужно было найти 80 сварщиков, а их нет. В многомиллионом Петербурге нет сварщиков!

Мы дойдём до того, что сварщиков будут возить на персональном автомобиле с водителем и охраной. 80 сварщиков мы рекрутировали из Беларуси, Украины…

Это не стадион, а культурно-спортивный комплекс. Говорите, можно было сделать его поменьше? Можно было. Но мы же должны всех удивить. Масштаб! Мы любим размах. Самая большая страна, самый лучший стадион, самый красивый город…

Мы на стадионе гоняли на мотоциклах и машинах, проводили мотошоу и рок-фестиваль, на который люди приходили танцевать и петь. Сыграли там два футбольных матча. Там можно будет и в хоккей сыграть, и плавать. Таковы технические возможности.

Там есть кровля, выкатывается поле, он будет работать круглый год. Таких объектов в Петербурге давно не было и, наверное, уже не будет.

Не было ни одного человека, который верил, что я завершу стадион. Более того, самые большие сложности были впереди. 90% мечтали, чтобы я его не достроил. Мне было стыдно, что мы 12 лет не можем его построить, что на каждом шагу полоскают Петербург, Россию и имя президента», — сказал Албин.

Также он сообщил, что временные пресс-центры у стадиона планируется разобрать после Кубка конфедераций, чтобы была возможность выкатить футбольное поле.

«Готовим письмо Виталию Мутко, оргкомитету («Россия-2018») насчет того, чтобы после Кубка конфедераций разобрать временные конструкции - пресс-центры на намывных территориях. Это необходимо для того, чтобы выкатить поле для зимовки», - добавил Албин.

Чемпионат, ТАСС
фото, видео: Игорь Албин

=
См. также:
Все-таки не достроили. Только одна шестая стадиона на Крестовском острове введена в эксплуатацию



Просмотров: 970 | Добавил: stadiums | Теги: Кубок конфедераций-2017, Питер, видео, Игорь Албин, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 4
+6   Спам
1 ittrainbow   (17.05.2017 13:14)
"Не было ни одного человека, который верил, что я завершу стадион."

сп*зданул так сп*зданул, простите мой французский

лично достроил, своими руками завершил, герой труда, ёпта

+3   Спам
2 tyakub   (17.05.2017 13:57)
Масштаб дебилизма некоторых индивидуумов подсчету не подлежит...  При том, что за дебилов они держат всю страну...  Культурно-спортивный комплекс, епт....

+2   Спам
3 vitaliyVor   (17.05.2017 17:55)
Всё верно, этим стадионом Вы всех удивили и стимостью объекта, и масштабом коррупции на нём, и не выкатывающимся выкатным полем, и не раздвижной раздвижной крышей. Так что нового господин Слюняев (Албин) ничего не сказал. А про гадкий гозон ему напомнят другие люди. Надо же додуматься (как в армии) красить траву краской. Молодец - настоящий начальник.

4 regionupak-sev   (18.05.2017 06:08)
Как всегда у него " То хуй длинный, то рубашка короткая"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017