Чт, 21.09.2017, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
artal
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 17
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 19 » Поле стадиона "Спартака" выдержало наплыв болельщиков и будет готово к Кубку конфедераций
18:32
Поле стадиона "Спартака" выдержало наплыв болельщиков и будет готово к Кубку конфедераций

Поле стадиона "Открытие Арена" выдержало празднование победы московского "Спартака" в чемпионате РФПЛ сезона-2016/17 и будет оптимально готово к матчам Кубка конфедераций.

Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор "Спартака" Александр Атаманенко.

"Спартак" в среду в игре 29-го тура РФПЛ победил грозненский "Терек". Сразу после финального свистка на поле ринулись болельщики, данная акция была согласована заранее; в результате на газоне стадиона оказалось более 10 тысяч человек. Также на поле прошла церемония награждения "Спартака".

"Прежде всего, хотел бы поздравить болельщиков "Спартака" с победой в матче с "Тереком" и долгожданным чемпионством. Вчера у нас на "Открытие Арене" был незабываемый вечер - полные трибуны, красивая победная игра команды, красочный перфоманс, невероятная поддержка и атмосфера во время матча и, конечно же, особенная и эмоциональная церемония празднования чемпионства, которую мы провели вместе с нашими болельщиками", - сказал Атаманенко.

"При подготовке к церемонии мы знали, что поле находится в идеальном состоянии, усилено недавно сделанной прошивкой и, как следствие, может выдерживать существенные нагрузки, - продолжил собеседник ТАСС. - Мы понимали дополнительную неигровую нагрузку на газон от организованного выхода болельщиков на поле и их нахождения на нем, и поэтому заранее подготовили план мероприятий по восстановлению спортивного покрытия от этой нагрузки".

"Инспекция поля по завершении мероприятия показала, что нагрузка была в рамках прогнозируемой, поле ее достойно выдержало и команда агрономов сразу же приступила к реализации запланированных восстановительных мероприятий. Мы уверены, что к матчам Кубка конфедераций поле "Открытие Арены" будет в оптимальных игровых кондициях", - отметил коммерческий директор московского клуба.

"Мы очень рады, что в эмоциональный праздничный момент поднятия кубка вокруг команды были ее болельщики, и благодарны за то, что и матч, и все мероприятия по празднованию прошли без инцидентов", - подытожил Атаманенко.

Леонид Федун, владелец "Спартака", отметил, что "не намерен заявлять реконструированный стадион "Лужники", вместимость которого составит 81 тысячу зрителей, в качестве резервной арены на Лигу чемпионов. "Я лучше сыграю на своем стадионе и соберу 40 тысяч, чем буду платить кому-то аренду", - сказал владелец "Спартака".

ТАСС

=
См. также:
«Спартак» повторил рекорд посещаемости чемпионатов РФ



Просмотров: 960 | Добавил: stadiums | Теги: Кубок конфедераций-2017, видео, москва, газон, леонид федун, Александр Атаманенко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 antoine05k   (19.05.2017 20:09)
Сейчас газон хуже, чем в Питере месяц назад ?

+3   Спам
2 ittrainbow   (19.05.2017 23:06)
вряд ли с ним вообще проблемы есть сейчас, и - точно не хуже

в Питере месяц назад уже был мёртвый, все разговоры про "восстановим" при раздвижной крыше и стационарном (временно) поле - отмазки

понятно было что газон ухлопают, но я лично верил что три матча проживет, но то что менять надо будет - было ясно сразу

+1   Спам
3 antoine05k   (20.05.2017 01:19)
Только на Открытие траву выдирали кусками на память болельщики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017