Вт, 19.10.2021, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Травень » 22 » Член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: Остается загадкой, почему не проснулся газон на «Санкт-Петербург Арене»
11:35
Член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: Остается загадкой, почему не проснулся газон на «Санкт-Петербург Арене»

Агроном, член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Верховых высказался о газоне на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове.

«Вегетация у злаков начинается при +8... +9 градусах, уже давно проснулись городские газоны садов и парков Санкт-Петербурга.

Почему не проснулся газон стадиона, который имеет построенный за миллиарды искусственный подогрев, поливочную систему с подкормкой жидкими удобрениями, дренаж, систему искусственного освещения, принудительной вентиляции помещения, остается загадкой», – приводит «Собеседник.Ru» слова Верховых.

Напомним, «Зенит» провел на «Санкт-Петербург Арене» матчи с «Уралом» и «Тереком», после чего из-за плохого качества газона на арене вернулся на стадион «Петровский».

Добавим, что в июне «Санкт-Петербург Арена» примет матчи Кубка конфедераций.

Sovsport.ru
фото: instagram.com/eldarrov

=
См. также:
Под куполом грома. Почему умирает газон на «Крестовском»



Просмотров: 1203 | Добавил: stadiums | Теги: Владимир Верховых, Питер, газон, ЧМ-2018, зенит-арена, Кубок конфедераций | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 vitaliyVor   (22.05.2017 11:46) [Материал]
Потому, что "сдох".

+3   Спам
2 klimenaleks   (22.05.2017 12:52) [Материал]
это говорит ни о чем ином как о некомпетентности данного органа...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021