Чт, 29.06.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 64
Пользователей: 2
regionupak-sev, vitaliyVor
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 236
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 520
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Албин: Смольный готовит концессионное соглашение с «Зенитом» по стадиону
07:51
Албин: Смольный готовит концессионное соглашение с «Зенитом» по стадиону

Правительство Петербурга продолжает готовить соглашение о передаче стадиона на Крестовском острове в концессию ФК «Зенит».

На время Кубка Конфедераций функции по эксплуатации будут разделены.

Как рассказал 2-го июня вице-губернатор города Игорь Албин в кулуарах ПМЭФ-2017, никаких новых вводных пока не поступало, и город по-прежнему собирается передавать арену «Санкт-Петербург» в концессию «Зениту».

«На период проведения Кубка конфедерация разделили функции, – пояснил чиновник. – Футбольное поле, медицинские технологии, спортивное освещение, вертикальный транспорт, логистика и навигация – этим занимается «Зенит».

Вопрос о демонтаже временных сооружений у стадиона для выезда поля, по словам Албина, будет решаться после Кубка Конфедераций.

«С одной стороны демонтаж – это деньги, но и эксплуатация требует расходов, – пояснил вице-губернатор. – Правда, эксплуатация между турнирами существенно дешевле, чем работы по сборке и разборке «времянки».

Перед форумом в городе прошло совещание с заместителем министра спорта Павлом Новиковым.

«Мы завершаем подготовку временной инфраструктуры Кубка Конфедераций, это более 40 тысяч квадратных метров площадей, – рассказал Албин. – Минспорта попросило нас мобилизоваться, помочь подрядным организациям и завершить в максимально короткие сроки работы».

Как ранее писала «Фонтанка», Смольный надеется убедить Оргкомитет-2018 демонтировать временный медиагородок у стадиона,  который не позволяет переместить выкатное поле из чаши арены.

Фонтанка
фото: instagram.com/ivankosets

=
См. также:
Сергей Фурсенко заявил, что ФК "Зенит" не планирует строить новый стадион



Просмотров: 613 | Добавил: stadiums | Теги: Кубок конфедераций-2017, Питер, Игорь Албин, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
-4   Спам
1 stas99   (03.06.2017 10:03)
Слюняеву к Петросяну в помощники... Вот дуэт то был бы...

+5   Спам
2 Johnnyzenit   (03.06.2017 12:32)
Писаки, прекратите писать "Кубок Конфедерацiй", то с маленькой, то с большой буквы, во втором слове!!! Кубок Конфедерацiй, и точка!!! angry

-1   Спам
3 vitaliyVor   (03.06.2017 16:52)
Да, поле этого объекта не даст спокойно жить Слюняеву (Албину) ни до ни после КК 17 и ЧМ 18. Ну а Зенит ещё ни один раз "завернёт" на переделку это  "концессионное соглашение", что оно не играло о одни ворота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017