Вс, 19.11.2017, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 161
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Андрей Павелко открыл футбольный стадион в Краматорске
13:46
Андрей Павелко открыл футбольный стадион в Краматорске

Во вторник, 13 июня, в Краматорске был открыт новый футбольный стадион. Символическую ленту перерезали президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко, председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский, мэр Краматорска Андрей Панков, а также председатель Донецкой областной федерации футбола Максим Ефимов.

Не так давно руководство ФФУ во время рабочего визита в Краматорск, который состоялся 19 мая, инспектировало ход строительных работ на стадионе. И тогда Андрей Павелко пообещал вскоре приехать на открытие местной арены.

"Поздравляю Краматорск с открытием этого современного футбольного поля. Рад, что в Донецкой области между местными властями и областной федерацией футбола есть тесное сотрудничество, что позволяет реализовать такие важные проекты.

На этом поле вскоре будут проходить турниры "Кожаный мяч" и "Фестиваль чемпионов", который стартует 15 июня в Киеве. Уверен, что благодаря таким стадионам еще больше детей смогут приобщиться к занятиям футболом.

В общем, к концу этого года в области будет введено в эксплуатацию 85 футбольных площадок и полей.

С помощью футбола и детских положительных эмоций мы только укрепим мир, который царит в городе уже несколько лет", - отметил во время выступления президент ФФУ.

Павел Жебривский, в свою очередь, поблагодарил руководство ФФУ за содействие в развитии спортивной инфраструктуры и пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы как можно больше детей из Краматорска и всей Донецкой области занимались спортом.

Позже они также приняли участие в открытии нового футбольного поля в городе Николаевка, недалеко от Славянска, где в 2014 году начались боевые действия на Донбассе.

Открывая площадку, находящуюся на территории школы № 3, глава национальной ассоциации подарил маленьким футболистам мячи и наборы игровой экипировки, а также выразил надежду, что в будущем здесь появятся молодые и талантливые игроки вроде Игоря Беланова, Олега Протасова и Андрея Шевченко.

Террикон
фото: ffu.org.ua

=
См. также:
В Днепре после реконструкции открыли стадион «Трудовые резервы»



Просмотров: 728 | Добавил: stadiums | Теги: открытие стадиона, краматорск, видео, Андрей Павелко, Николаевка, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
1 Xyctuk   (15.06.2017 20:24)
Стадион?
Обычное футбольное поле - у меня прямо под окном такое же пару лет назад открыли.

+2   Спам
2 Alex052010   (15.06.2017 21:58)
Точно, а стадионом там называют "Авангард"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017