Пт, 22.09.2017, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Johnnyzenit, Alkogenius
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 17
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июль » 1 » Как в Украине будет работать система продажи билетов и прохода на стадион по документам
13:23
Как в Украине будет работать система продажи билетов и прохода на стадион по документам

Президент Ассоциации болельщиков Украины Александр Глущенко разъяснил, почему принято решение продавать билеты на матч Украина – Турция (2 сентября) по паспорту и как это будет работать.

«Первая причина – безопасность. Харьков – «сложный» город с точки зрения организации международных мероприятий, учитывая его расстояние до РФ (40 км до границы, 80 до Белгорода) и зоны АТО (250 км до Донецка).

Беря на себя ответственность за проведение мероприятия в Харькове, Украина, как государство в лице МВД, СБУ, ФФУ, МЧС и ХОГА, несет ответственность перед ФИФА, УЕФА, федерацией Турции, европейской и мировой общественностью, украинским народом громаднейшую ответственность за качественное проведение – без эксцессов и провокаций, террактов и последствий этого мероприятия.

Беспорядки, которые творились на матче «Динамо» – «Бешикташ», ставят под внимание поведение гостей и их количество, когда были куплены билеты в обычные сектора.

Перекупщики – вторая глобальная причина.

– Купить билет можно будет в кассах либо через интернет. Один человек может купить 4 билета, указав контактные паспортные данные, которые будут напечатаны на билете.

– Чтобы поменять данные в билете, необходимо в «кризисном центре» на стадионе в день матча показать ксерокопию паспорта первого собственника билета и оригинал своего паспорта.

– При проходе на стадион болельщик на первом кордоне должен показать билет с ФИО + показать документ, подтверждающий что билет куплен именно на него (национальный паспорт, загран паспорт, водительское удостоверение, военный билет), детям до 16 лет – ксерокопия свидетельства о рождении, ученический билет.

– В случае возникновения проблем с билетом/идентификацией документов болельщика отправляют в «кризисный центр», которых будет четыре.

– После прохода первого кордона болельщик попадает к турникетам, где штрих-код считывается один раз перед входом в чашу стадиона.

– Билеты в секторы для украинских болельщиков продаются только гражданам Украины. Граждане Турции покупают билеты в гостевой сектор (квота 5%) только через федерацию футбола Турции.

– Билеты будут продаваться за 2 месяца до матча.

– На футбол желательно начать приходить за 2 часа, а не за 10 минут.

Вот об этом общались на заседании рабочей группы. Последнее слово – за правоохранительными органами.

Tribuna.com
фото: Валерий Дед

=
См. также:
Билеты на матчи сборной Украины будут именными



Просмотров: 537 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, ОСК Металлист, Александр Глущенко, безопасность, харьков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017