Вт, 21.11.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 165
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июль » 4 » Украина подаст заявку на проведение ЧМ-2019 по боксу
06:41
Украина подаст заявку на проведение ЧМ-2019 по боксу

Чемпионат мира-2019 по боксу может пройти в Киеве. Федерация бокса Украины в ближайшее время подаст заявку на право проведения турнира.

Презентация заявки состоится 24 июля на заседании исполкома Международной федерации бокса (AIBA).

Об этом рассказал советник президента ФБУ Дмитрий Гайструк. Козырем украинской заявки станет опыт успешного проведения чемпионата Европы-2017, который недавно прошел в Харькове.

«Все остались довольны уровнем организации чемпионата Европы. Федерация бокса Украины почувствовала в себе силы проводить турниры такого уровня.

Следующим шагом станет подача заявки на проведение чемпионата мира-2019 - лицензионного к Олимпийским играм в Токио. 24 июля в Москве на заседании исполнительного комитета AIBA мы презентуем нашу заявку».

По словам Гайструка, позицию Украины в борьбе за чемпионат мира могут ослабить проблемы с допуском на харьковский чемпионат Европы сборной Косово.

«Получить чемпионат мира будет тяжело. Соперники планируются очень серьезные. На чемпионате Европы у нас возникли трудности с допуском команды из Косово по причине того, что Украина не признает статус Косово как государства.

AIBA осталось очень довольна уровнем организации турнира, телевизионной трансляцией, но остался определенный осадок от того, что мы не смогли преступить через государственные законы и в виде исключения допустить команду Косово на чемпионат Европы, который является единственным отбором на чемпионат мира.

Сейчас мы будем общаться и с AIBA, и с Европейской конфедерацией и сделаем максимально привлекательную заявку, чтобы получить право на чемпионат мира. Мы готовы».

По словам Гайструка, бюджет проведения чемпионата Европы-2017 составил более 1 млн долларов.

Sport.ua
фото: boxnews.com.ua

=
См. также:
Киев примет чемпионат Европы-2020 по художественной гимнастике



Просмотров: 387 | Добавил: stadiums | Теги: Дмитрий Гайструк, Киев, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017