Пн, 25.10.2021, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Серпень » 21 » Меры безопасности на Универсиаде будут усилены из-за протестов во время церемонии открытия
09:50
Меры безопасности на Универсиаде будут усилены из-за протестов во время церемонии открытия

Меры безопасности будут усилены и станут более жесткими на летней Универсиаде 2017 года в Тайбэе из-за протестов, прошедших в субботу во время церемонии открытия.

Об этом заявила исполнительный директор организационного комитета Су Ли-Цюн, слова которой приводит портал Inside the games.

В субботу на стадионе "Арена-Тайбэй" прошла церемония открытия Универсиады. Перед началом церемонии около арены состоялась акция протеста, в которой приняло участие более 1 тыс. человек.

Демонстранты заблокировали вход на арену спортсменам и представителям национальных делегаций, что нарушило проведение традиционного парада наций на церемонии.

В отсутствие команд национальные флаги по стадиону пронесли волонтеры, позднее сборные смогли попасть на открытие и провести парад стран-участниц, но порядок выхода был нарушен.

"После вчерашнего инцидента, мы будем строже подходить к делу - сотрудник службы безопасности будет находиться в каждом автобусе, кроме того, мы связались с другими городами, где проходят соревнования, чтобы они увеличили полицейские патрули.

Мы будем принимать серьезные меры, чтобы подобного не повторилось", - сообщила Су Ли-Цюн.

Также оргкомитет усилит меры безопасности на въездных пунктах и выходах для спортсменов, чтобы обеспечить их безопасность, так как именно они являются главными участниками Универсиады.

В субботу во время демонстрации один человек был арестован. На данный момент полиция проводит расследование произошедшего.

Летняя Универсиада в Тайбэе завершится 30 августа.

ТАСС
фото: Taiwan Sentinel

=
См. также:
Летняя Универсиада 2017 года открылась в Тайбэе



Просмотров: 702 | Добавил: stadiums | Теги: Су Ли-Цюн, Тайбэй, безопасность, Тайбэй Стэдиум, Церемония открытия, универсиада-2017 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021