Чт, 21.10.2021, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Серпень » 25 » Красюк: «Один из поединков Усика в WBSS может пройти в Украине»
14:59
Красюк: «Один из поединков Усика в WBSS может пройти в Украине»

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк назвал причину, почему чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик не проведет свой четвертьфинальный бой World Boxing Super Series в Киеве. В то же время, менеджер пообещал, что один из поединков украинца в WBSS, если он дойдет до поздних стадий, состоится в Украине.

«Были не только разговоры, а была проделана огромная работа, чтобы этот поединок состоялся в Киеве. Мы провели несколько встреч с руководителями стадиона «Олимпийский», «Динамо», разговаривали с одесским стадионом «Черноморец».

9 сентября мы планировали провести это мероприятие в Киеве.

Организаторами Всемирной серии бокса является швейцарская компания, и, поскольку этот бой станет для них дебютным, они к этому относятся очень трепетно.

Изначально они более положительно относились к Киеву, поскольку Усик здесь собирает большие арены и мы полагали, что тысяч 20-25, а может быть, и 30 мы легко соберем.

Для старта и презентации проекта это была бы очень и очень положительная история.

Но когда они уперлись в экономические расчеты, то стало понятно, что наши 30 тысяч и берлинские 5 тысяч в соотношении к доллару или евро плюс-минус одинаковые.

Масштаб здесь намного больше, но и порог проблем, которые нужно было преодолеть здесь выше, а времени было очень мало - еще в начале августа решение принято не было.

Нужно организовать такого рода мероприятие в Украине, в том формате, который предполагается, а для этого все оборудование, звуковое и световое нужно привезти из Европы, а это пару десятков фур.

Чтобы все это привезти в Украину, нужно провести огромное количество бумажной, документальной работы и они побоялись рисковать временем.

Поэтому было принято решение, что бой состоится 9 сентября в Европе, поскольку там никаких границ пересекать не нужно, таможенных оформлений также делать не нужно, нет валютной разницы, есть европейская организация, которая занимается переездом.

Но, в случае успешного выступления Александра, однозначно, один из поединков пройдет в Украине.

Важно прояснить, каков формат суперсерии. Здесь титульный бой, который просто внесен в рамки турнирного характера. Усик будет драться в этом бою за свой пояс - чемпиона мира WBO.

Плюс будет легкое искажение правил в качестве четвертого судьи, который, в случае ничьи, будет отдавать предпочтение одному из боксеров. Правилами Всемирной боксерской суперсерии предусмотрено, что бой не может закончиться ничьей.

А все что касается боксерской составляющей, то она в полной мере соответствует всемирным правилам.

Финал WBSS предусмотрен на май-июнь 2018 года. Четвертьфинальные бои пройдут в сентябре-октябре, полуфиналы состоятся во второй половине января, феврале и первой половине марта.

Организаторами также предусмотрен целый ряд особенностей, если, например, боксер травмируется в последний день перед боем. Тут обязательно будет на каждый бой предполагаемая замена.

В случае, если кто-то получает травму или по каким-то причинам боксер не может выйти в ринг, выходит бой все равно обязательно состоится».

Бой Усик – Хук пройдет 9 августа в столице Германии Берлине. На кону будет стоять пояс WBО, которым владеет украинец, а также выход в полуфинал турнира World Boxing Super Series.

Sport.ua
фото: ostrozub.com

=
См. также:
Бой Усика с Хуком состоится в Берлине



Просмотров: 641 | Добавил: stadiums | Теги: Одесса, Стадион Черноморец, Берлин, Александр Красюк, НСК Олимпийский, Макс Шмелинг Халле, киев, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021