Пт, 24.11.2017, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
stadiums, tsyka
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 171
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Замена газона на «Казань Арене» перед ЧМ-2018 не планируется
10:33
Замена газона на «Казань Арене» перед ЧМ-2018 не планируется

Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов назвал предварительные сроки готовности Казани к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. По его словам, столица Татарстана должна быть полностью готова к мундиалю к концу мая следующего года. Об этом глава минспорта РТ заявил во время пресс-подхода в кабмине РТ.

«Мы планируем, что где-то к концу мая будем полностью готовы к чемпионату. Мы сейчас ведем переговоры с РФС, чтобы еще весной провести несколько тестовых мероприятий в Казани.

Вы знаете, что мы впервые тестировали эту систему Fan ID, который также будет работать на чемпионате по футболу. В силу определенных обстоятельств мы планируем увеличить число точек выдачи Fan ID», — сообщил Леонов. Он отметил, что такие точки появятся на стадионе «Казань Арена» и на Кремлевской набережной.

Также глава минспорта РТ уточнил, что замена поля на стадионе «Казань Арена» больше производиться не будет.

«Замены поля не планируется. Мы с вами прошли уже все эти замены. По каждой из замен были реально объективные причины», — заявил Леонов, добавив, что сегодня на стадионе применена самая современная технология реализации футбольных полей с технологией прошивки поля.

По его словам, стадион перейдет под оперативное управление оргкомитету за 42 дня до начала турнира.

Не оставляет министр спорта РТ и надежд на удешевление билетов на матчи ЧМ-2018 в Казани. Он напомнил, что реализация билетов — это прерогатива ФИФА, а потому повлиять республиканские власти на ценовую политику никак не могут.

«Мы будем рекомендовать более лояльную цену либо сделать для внешнего пользования одно, для россиян — другое. Большое количество людей хотят посетить футбол. Мы здесь можем только рекомендовать. Надеемся, что нас ФИФА услышит, пойдет нам навстречу и билетная программа будет реализована более лояльно», — заметил Леонов.

БИЗНЕС Online
фото: fifa.com

=
См. также:
«Казань-Арену» не будут перестраивать к футбольному ЧМ



Просмотров: 347 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, билеты, видео, Владимир Леонов, газон, казань арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017