Вс, 17.12.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 51
Пользователей: 1
Ацтек
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 207
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Сектор А: Великая ремонтада Ривера и еще четыре лучших перфоманса недели
18:40
Сектор А: Великая ремонтада Ривера и еще четыре лучших перфоманса недели

18.09.2017 - 24.09.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Чудо в Буэнос-Айресе

Аргентинский Ривер Плейт проиграл гостевой четвертьфинал боливийской команде Хорхе Вильстерманн со счетом 0:3, что существенно осложняло дальнейшее продвижение по сетке. Но дома, в Буэнос-Айресе, на стадионе Монументаль, аргентинцы выдали невероятный поединок, выиграв со счетом 8:0: пента-триком отметился форвард Игнасио Скокко.

Поклонники Миллионеров целый матч гнали свою команду вперед: трибуны не замолкали ни на секунду, поддерживая Ривер Плейт.


Это Монументаль!


Магический саппорт в волшебном матче

Базель против Цюриха

В Швейцарии ненавистные отношения между Базелем и Цюрихом достигли эскалации 13 (это важно) мая 2006 года, во время скандального последнего тура швейцарского национального первенства. С тех пор беспорядки возникают практически на каждом матче соперников.

На этот раз болельщики обоих клубов использовали пиро и тифо, а жажда послематчевого забивона фанатами Базеля была связана с тем, что поклонники Цюриха пронесли на гостевой сектор несколько кукол из секс-шопа, надели на них сине-гранатовые футболки, и повесили за «шею».


Хозяйская трибуна


Битва: начало


Претенциозные гости

Делие снова в деле

Одна из крупнейших фирм Старого света Delije Sever устроила впечатляющее пиро-шоу на матче против Войводины из Нови-Сада. Футболисты Црвены Звезды традиционно заряжались энергией, обнявшись напротив трибуны Делие.

Немногочисленные же поклонники Войводины находились на гостевом секторе, окруженные пустыми рядами кресел и двумя кордонами полиции. Беспорядков не было, ну, а на шоу Делие можно любоваться бесконечно.


Самые поющие трибуны мира находятся здесь: Европа, Сербия, Белград, Автокоманда, Маракана


Црвена Звезда: футболисты и болельщики

Стамбульское дерби

Фенербахче принимал Бешикташ в матче, который более всего напоминал не футбол, а военные действия — смотрите сами, сколько наказаний выписал судья игрокам обеих команд.

Фанаты Бешикаташа по-максимуму украсили трибуны, а поклонники Фенербахче устроили проход по Стамбулу, предусмотрительно окруженные многочисленными полицейскими.


Невероятный саппорт Фенера

1700 км на автобусе

В Чемпионате Индонезии Арема из Маланга принимала Персию из Джакарты. Болельщики Персии добирались до Восточной Явы, что в 855 км, на 37 автобусах, 12 микроавтобусах и 20 автомобилях — всего их приехало почти 5 000 человек.

Интересно, что для фанатов Персии, славящихся преодолением огромных расстояний на басах, это еще не рекордный километраж. В этом сезоне они ездили в гости к Бали Юнайтед — суммарные 2 300 км в оба конца.


Индонезийская экзотика

sportarena.com

фото: soloriver.net, wikifootball.net, delije.net, firma1989.com, ultras-tifo.net, Taaro Singh Kapoor

=
См. также:
Сектор А: Пражское дерби и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 652 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, видео, фан-сектор, фото, Перфоманс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017