Пн, 25.10.2021, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Жовтень » 4 » Сектор А: Фанаты Легии бьют футболистов и четыре лучших перфоманса недели
09:34
Сектор А: Фанаты Легии бьют футболистов и четыре лучших перфоманса недели

25.09.2017 - 01.10.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Турки против болгар

Этыр из Велико-Тырново принимал софийский ЦСКА. К Этыру в Болгарии, где широко процветает бытовой национализм, крайне неоднозначное отношение: это команда, управляемая турецким капиталом Фейзи Илханли.

Перед матчем фанаты Этыра и ЦСКА некоторое время пикировались в интернете, поэтому полицейские крайне внимательно отнеслись к поединку, дабы пресечь возможные беспорядки.

3 000 столичных болельщиков проехали 250 км, чтобы зажигать на стадионе Ивайло. Силовых столкновений не было, обе стороны продемонстрировали отличное пиро.


Много дыма

Корео Гамбурга

Гамбург против Вердера — это Северное дерби, вечное столкновение крупных городов региона, которые разделяет всего лишь 125 км. На этот раз фанаты Гамбурга приготовили интересное корео — на баннере местный болельщик сжимает в кулаке лого ненавистного Вердера.

Из Бремена, к слову, на игру никто не приехал, гостевой сектор зиял пустотой — и объяснений на этот счет тоже пока никто не дал.


Погнали!

Победа или смерть!

Болельщики московского Спартака, самой популярной команды РФ, уже успели в нынешнем евросезоне отметиться в Мариборе, поэтому им запрещено присутствовать на гостевом секторе в выездной встрече с Севильей.

Спартачи, естественно, ответили на санкции баннером «УЕФА — мафия!». Баннер провисел недолго, но все заинтересованные лица его увидели.

Основное корео характеризовалось говорящей надписью «Победа или смерть!», российским гербом, и изображением Святого Георгия, сражающего Змея.


Начало

Самый жаркий матч недели

2 300 полицейских, неработающие школы, закрытые заведения в исторических кварталах — так Кельн встречал 5 000 болельщиков из Белграда. Марш Delije Sever по центру города завершился предсказуемым столкновением с местной фирмой Wild Horde.

На трибунах тоже было нереально круто, что вы, конечно же, оцените, посмотрев фото и видео.

Црвена Звезда победила 1:0, и даже сложно себе представить, в каком состоянии армия ее фанатов вернулась в родной Белград.

Но в любом случае, это состояние радостное.


Трибуны: обзор


Сектор Делие. Как обычно, там что-то горит

Взбешенные фанаты Легии разбираются со своими футболистами

В Польше неимоверные силы безопасности были стянуты на игру между Лехом из Познани и Легией из Варшавы. Стоит напомнить, что это команды с самыми сильными движами в стране: это касается и ультрас, и хуллз.

Лех подготовил прекрасное пиро, в результате чего весь стадион, окутанный клубами дыма, погрузился в магическую атмосферу.

Хозяева выиграли со счетом 3:0, и самое интересное произошло уже после разгрома Легии. Лидер столичных фанатов остановил бас с футболистами и попросил игроков выйти для разговора. Разговор, в котором участвовали примерно 50 фанатов Легии, сопровождался подзатыльниками, тычками и затрещинами, периодически выписываемыми футболистам, и длился 10 минут.

Футболистов предупредили, что подобные «беседы» станут регулярными, если они не возьмут себя в руки: действующий чемпион Польши занимает скромное 8-е место в национальном первенстве.


Атмосфера


Сектор Легии


Обзор

 

sportarena.com

фото: sportal.bg, hsv-ev.de, fratria.ru, fanat1k.ru, facebook.com/ultras.bulgaria, facebook.com/Unterwegs-in-Sachen-Fussball-151354851606305,  GRUPPAOF, jp85.pl, kkslech.com, facebook.com/fotokolejorz

=
См. также:
Сектор А: Великая ремонтада Ривера и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 1038 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, Видео, фото, фан-сектор, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021