Ср, 20.10.2021, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Жовтень » 22 » Болельщики удивлены отсутствием безналичного расчета на «Казань-Арене»
13:00
Болельщики удивлены отсутствием безналичного расчета на «Казань-Арене»

На «Казань-Арене», где в следующем году должны пройти матчи чемпионата мира по футболу, не принимают к оплате пластиковые карты. Об этом на своей странице рассказал публицист, член рабочей группы Госдумы РФ по защите прав жителей при реализации программы реновации Кирилл Шулика, побывавший вчера в Казани на матче казанского «Рубина» с московским «Динамо».

«Пятизвездочная арена, век высоких технологий, скоро чемпионат мира. Не принимают к оплате карточки, во всем мире стадионы наоборот уходят от наличных», — поделился своим удивлением Шулика в соцсетях. «Каменный век», — поддержали его подписчики.

Также болельщика поразило то, что стадион был практически пуст. Отсутствие очередей и хоть какого-то скопления народа Шулика заметил еще на подходе к стадиону за 40 минут до игры. «Народу никого! Тишина, я уж думал, футбол отменили», — говорит публицист. Болельщиков не прибавилось и позже: несмотря на то, что «Рубин», по сути, играл дома, трибуны огромного стадиона были практически пусты.

Отметим, рассчитанная на 45 тыс. зрителей «Казань-Арена» является стадионом наивысшей категории УЕФА. Она была открыта в 2013 году, здесь проводились многие мероприятия, в том числе летняя Универсиада 2013 года и чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года.


Фанатский сектор на «Казань-Арене»

Znak.com
фото: Кирилл Шулика

=
См. также:
В год проходит 15—20 матчей, что делать в другое время? Как выживает «Казань Арена»



Просмотров: 961 | Добавил: stadiums | Теги: казань, фото, ЧМ-2018, казань арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021