Вт, 26.05.2020, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Листопад » 23 » Заря работает над улучшением Славутич-Арены
14:57
Заря работает над улучшением Славутич-Арены

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов отметил, что модернизация Славутич-Арены, на которой луганчане играют домашние матчи чемпионата, пока не позволяет проводить на ней еврокубковые игры.

По словам функционера луганчан, клубу еще необходимо работать, чтобы модернизировать арену в Запорожье под стандарты УЕФА. Пока же успехи Зари заключаются в установке турникетов на входе к стадиону.

«Установка турникетов уже проведена и, насколько я знаю, они уже протестированы. Но кроме этого есть еще масса вопросов.

В первую очередь это освещение поля и оснащение разных помещений стадиона под стандарты УЕФА.

Я как-то уже говорил — создается впечатление, что мы постоянно как-то опаздываем везде», — сказал Сергей Рафаилов в интервью Sport Arena.

«Приходят требования УЕФА для проведения матчей еврокубков, а мы отстаем от них на пару лет. Да и сама Славутич-Арена была построена без учета проведения на ней матчей группового этапа еврокубков в будущем».

В то же время, гендир Зари отметил, что еще не встречался с руководством города по поводу их заинтересованности в проведении матчей Лиги Европы в Запорожье.

Рафаилов сосредоточен на решении вопроса модернизации арены.

«Честно говоря, тяжело сказать, есть ли заинтересованность у городских властей и руководства стадиона принимать матчи ЛЕ.

Я давно не встречался с руководством города. Здесь кроме заинтересованности нужно понимание, что именно нужно делать для завлечения Лиги Европы в Запорожье. Но такого понимания я пока не совсем вижу.

У нас есть конкретные требования УЕФА, и соответственно нам надо работать над модернизацией Славутич-Арены. Но здесь надо не просто говорить «мы сделаем», а уже сейчас брать и делать».

Заря второй сезон подряд выступает в групповом раунде Лиги Европы. При этом, в нынешнем розыгрыше турнира команда близка к выходу в плей-офф, имея в активе после 4-х туров 6 очков и занимая 2-е место.

sportarena.com
фото: instagram.com/mspatrikv

=
См. также:
«Славутич-Арена» сможет принимать еврокубковые матчи – установка турникетов началась



Просмотров: 1020 | Добавил: stadiums | Теги: славутич-арена, Ліга Європи, Сергій Рафаїлов, Запоріжжя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 mihaolijnyk   (23.11.2017 16:12) [Материал]
Коротко звучить так: "війна триватиме довго, в рідний Луганськ повернемось не скоро".

+1   Спам
2 Alex052010   (26.11.2017 10:10) [Материал]
Зорі ще потрібно на наступний сезон в ЛЄ відібратися

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020