Нд, 07.06.2020, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Листопад » 24 » "Реконструкция минского стадиона "Динамо" ведется по плану, и нет сомнений, что будет завершена в срок"
19:15
"Реконструкция минского стадиона "Динамо" ведется по плану, и нет сомнений, что будет завершена в срок"

Председатель координационной комиссии ЕОК по Евроиграм Спирос Капралос во время 46-й Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов рассказал о степени готовности Беларуси к Евроиграм 2019 года.

"Координационная комиссия ЕОК уже посещала Минск, и отмечу, что спортивные объекты столицы Беларуси, инфраструктура находятся в высокой степени готовности.

За исключением стадиона "Динамо", где пройдут церемонии открытия и закрытия, а также соревнования по легкой атлетике, но реконструкция ведется по плану, и нет сомнений, что будет завершена в срок", — сказал Капралос.

Уже в феврале 2018-го оргкомитет планирует определиться с билетным оператором Евроигр, а в апреле начать продажу билетов на спортивные состязания.

"Очень активно идет регистрация волонтеров на II Евроигры. Желающих помочь в проведении этого крупного спортивного события уже более 8 тыс., хотя по плану необходимо немного меньше", - отметил заместитель директора фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Анатолий Котов.

Право на проведение Евроигр Беларусь получила на 45-й Генеральной ассамблее ЕОК в октябре 2016-го в Минске.

II Европейские игры пройдут в белорусской столице с 21 по 30 июня 2019 года в 15 видах спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба (греко-римская, вольная, женская), велосипедный спорт (трек и шоссе), гимнастика (спортивная, художественная, акробатика, аэробика и прыжки на батуте), гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, карате, легкая атлетика, самбо, стрельба из лука, стрельба (пулевая и стендовая), настольный теннис, футбол пляжный.

Атлеты разыграют 189 комплектов наград в 23 спортивных дисциплинах.

БЕЛТА
фото: Влад Шевелёв

=
См. также:
Петр Знак: «Чтобы реализовать на минском стадионе «Динамо» все современные решения, нужно было бы снести пару прилегающих кварталов»



Просмотров: 1516 | Добавил: stadiums | Теги: Минск, Стадион Динамо, Спирос Капралос, Анатолий Котов, Европейские Игры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020