Чт, 11.08.2022, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 16 » Билеты на Ливерпуль — самые дешевые в АПЛ, на Арсенал — самые дорогие
14:39
Билеты на Ливерпуль — самые дешевые в АПЛ, на Арсенал — самые дорогие

Клубы АПЛ применяют совершенно разную ценовую политику по отношению к своим болельщикам.

Футбол в Англии – дело всенародное и в какой-то степени даже святое. За данным видом спорта на Туманном Альбионе следят с дошкольного возраста и до глубокой старости, посещая стадионы любимых команд.

Что касается самих клубов, то цены на билеты для своих фанатов они устанавливают по собственному желанию, и какие-то закономерности здесь проследить сложно. Порой поход на переполненную звездами первой величины команду может обойтись дешевле посещения матча весьма скромного коллектива.

Так, например, билет категории А на Брайтон стоит дороже, чем аналогичный пропуск на матчи обеих клубов из Манчестера (60 фунтов против 58 у Сити и 53 у Юнайтед).

В то же время самые дешевые билеты реализует весьма прилично наполненный звездными футболистами Ливерпуль – попасть на его матч можно всего за 9 фунтов, приобретя билет категории D.

Самыми же дорогими билетами в АПЛ может похвастаться Арсенал. Чтобы приобрести место категории А на Эмирейтс желающему придется выложить 97 фунтов.

Наиболее дорогими билетами минимальной категории D может похвастаться Челси. На матч "синих" никак не попасть, не имея в кармане минимум 41 фунт.

Football.ua
фото: The Sun

=
См. также:
От «Хайбери» до «Олд Траффорда». Как изменились стадионы в АПЛ за 25 лет



Просмотров: 1259 | Добавил: stadiums | Теги: Билеты, АПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022